标题: [高清] Phone Fucks 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-5 09:21     标题: Phone Fucks 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Phone Fucks 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:11.31GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8e2353de5ddfe00f8a762e08c7d8e9a3f2dc802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Phone Fucks 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-5 09:21, 456.47 KB) / 该附件被下载次数 10104
作者: ggdd2003    时间: 2011-2-5 10:00

都是我喜欢的女优,丰乳肥臀,手感超棒!谢谢楼主
作者: ljt001    时间: 2011-2-5 10:04

挺漂亮的,可惜没有丝袜,谢谢分享。
作者: chengli_00    时间: 2011-2-5 10:05

都是漂亮的大波美女,ML时还自拍留影,有点刺激。
作者: 游死神    时间: 2011-2-5 10:17

1080P以后只怕AV片都这么发展的,只可惜我这2M的小水管了
作者: wangqilong    时间: 2011-2-5 10:29

高清的 我喜欢 下了 谢谢楼主 与我们分享
作者: wanghualove    时间: 2011-2-5 10:32

这个片子不错啊,里面都是新女优啊,谢谢楼主分析!
作者: tianji007    时间: 2011-2-5 10:40

很好看的美女,身高腿长乳挺,我喜欢,谢谢大虾发片!
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-5 10:43

这片,是不是iphone出的,嘿嘿,那男的很大,女的很销魂呢。
作者: chaumet    时间: 2011-2-5 10:51

女友确实性感给力,不过这部的720p,7月份的时候发过了
纯支持楼主发高清
作者: nande2008    时间: 2011-2-5 11:10

都是好看的美女,是不是有一个亚裔的啊,我看像
作者: 009900    时间: 2011-2-5 11:11

支持好片支持好片支持好片支持好片支持好片
作者: zqbyr    时间: 2011-2-5 11:20

哇塞,超级多的丰乳肥臀骚浪洋妞儿啊!真是爽啊!
作者: evildoer    时间: 2011-2-5 11:45

两个妹子穿的太性感了,挑逗的眼神,简直让人欲望跌起啊。
作者: hdy2483612    时间: 2011-2-5 12:06

貌似题材很不错,欧美片子的选材真让人大开眼界,感谢楼主分享
作者: e421002    时间: 2011-2-5 12:20

老外硬是生猛,啥子东西都想得出来,生财有道。
作者: cztiti    时间: 2011-2-5 12:35

还自拍 玩的是越来越刺激了 不知道那个电话是什么牌的 是不是在做广告
作者: bai521082    时间: 2011-2-5 12:57

片子里的亚裔女优拍过很多好片啊,非常喜欢看她~!
作者: tianshuisss    时间: 2011-2-5 13:16

封面上黑发的美女有点像亚裔的,很漂亮,就不知在片中表现咋样.
作者: kenruy009    时间: 2011-2-5 13:21

好是好,看上去叫的也很销魂,就是太大了,要11G多 ,我的列个硬盘啊。有没小点的哦
作者: wangxinqwe2009    时间: 2011-2-5 13:26

都是我钟爱的女优,丰乳肥臀,真是超级棒棒啊!谢谢楼主
作者: 罪恶天使    时间: 2011-2-5 13:29

作者: heiheizeizei    时间: 2011-2-5 13:55

这些片子都非常不错啊,大家马上现在下载看看吧。
作者: aj82401346    时间: 2011-2-5 13:56

大爽拉,里面的全是美女啊 大过年的找能看到这片,太有收获了.就是11g多,有点大了.谢谢兄弟拉
作者: tanshuhu123    时间: 2011-2-5 13:56

楼主分享的都是很好的片子 高清晰 要是有丝袜那就更爽了 多谢楼主分享!!
作者: ronaldo78    时间: 2011-2-5 13:58

看图是德国的片子吧,女优不是很好看,支持了。
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-5 14:27

这么多美女啊,都是丰乳肥臀,太爽了,广大淫民之福啊,只是体积有些大,能压缩就更好了.
作者: xsmd    时间: 2011-2-5 14:30

看片名我还以为是电话做爱呢……没想到是自拍…………
作者: sd1947    时间: 2011-2-5 14:37

女的很销魂呢,嘿嘿,声音好淫荡啊也想做做看,
作者: pepse    时间: 2011-2-5 14:50

充满野性的外国美女,看着就让人想入非非!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-5 14:52

2个美女很性感,很妖娆,充满了异域的狂野风情。好片呀。
作者: sd1947    时间: 2011-2-5 14:58

我喜欢的女优,丰乳肥臀,女的很销魂呢。谢谢楼主!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-5 15:04

女优长的还算好看,也喜欢看欧美的片子,但是唯一不太方便的是欧美的片子一般都是超大容量的 动不动就是好几个G 网速慢的就是折磨了.
作者: haungshiren    时间: 2011-2-5 15:04

宣传手机的吗?老外就是强,也不怕手机丢了,视频外泄。
作者: jmlxm    时间: 2011-2-5 15:09

楼主太给力了,偶就喜欢这种类型,就喜欢高清,谢谢
作者: wang_01671    时间: 2011-2-5 15:27

这个给iphone做广告呢?
没有黑丝是一大遗憾,当然11G也让人却步。
作者: daniu029    时间: 2011-2-5 15:35

很好看的美女,身高腿长乳挺,我喜欢.那男的很大,女的很销魂呢。
作者: caoguanliydmm    时间: 2011-2-5 15:37

电话做爱?是这样翻译的吗`这几个女优屁股还真够大的`喜欢
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 15:40

很不错啊!而且还有自拍,哈哈,真是太爽了
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 15:44

两个女的都不错啊!而且臀部都那么翘,真是爽啊!
作者: gba369    时间: 2011-2-5 16:00

这个太恐怖了1080P分辨率
一个片子十几G
作者: suchagood    时间: 2011-2-5 16:18

一边打着视频电话一边操着?真是想的出来
美啊
作者: tansuozhe999    时间: 2011-2-5 16:32

一群人在那里尽情狂欢,此片还是1080P,不错,谢谢。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-5 16:46

这是什么意思呀?边打电话边做?有什么特殊功效?
作者: royalq    时间: 2011-2-5 16:47

看不到图片!! !!!!!!!!11
作者: eric880209    时间: 2011-2-5 17:07

这是不是apple投资拍的啊,不知道会不会把IPHONE插进去,然后说:原来IPHONE是强力防水的。。。
作者: 涩八神    时间: 2011-2-5 17:37

带个手机做什么?自拍?欧美的娘们真有点意思
作者: wswbd007    时间: 2011-2-5 17:52     标题: 不错

女优很漂亮,身材好火爆,这样的画面用手机拍下来一定很刺激
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-5 18:24

作者: 花子痴    时间: 2011-2-5 18:26

丰乳肥臀、俊男靓女、真枪实弹、肉进肉出、活色生香、惊心动魄。
作者: Giddens    时间: 2011-2-5 18:45

欧美的女的身材都很不错耶   看着也很爽呢   感觉真实不错
作者: 海X神    时间: 2011-2-5 18:47

很漂亮很性感的大美女们呀 收藏了呀谢谢发片
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-5 18:52

只有海报吗,看不到是什么内容,似乎是女同类的,不是很喜欢
作者: weiwuxin    时间: 2011-2-5 19:10

这倒是个新题材,感谢楼主发片,红心献上!
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-5 19:28

欧美的美女都是身材好棒啊,丰乳肥臀,腿修长,这点东方美女比不了
作者: deallll    时间: 2011-2-5 19:38

用iphone拍色情片,真是不错的想法,谢谢提供这么好的片子
作者: lag2010    时间: 2011-2-5 19:55

如此好片,如此美女,令兄弟实在可惜呀,硬盘撑得满满的,实在下不了了,感谢SIS,感谢楼主,提供这么多好的高清片!
作者: 83131546    时间: 2011-2-5 19:57

特别期待高清片子,清晰才是王道,感谢楼主的发帖
作者: 0亦0    时间: 2011-2-5 19:58

洋妞的身材就是没话说,谢谢楼主与大家一起分享~
作者: xq62826022    时间: 2011-2-5 20:00

高清的不过第二个女人脸上好多痦子啊。
作者: czk1988    时间: 2011-2-5 20:03

这和女友竟然拿着和我一样的手机iphone啊
呵呵,肯定是和我做爱
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-2-5 20:04

片子大,高清晰,说实话,这种片子清晰度越高,看得越过瘾!
作者: lwwy    时间: 2011-2-5 20:44

只不过是120分钟的节目就要11.3GB,这会是什么样的画面质量啊,那个1080P是什么意思呢?
作者: 125085366    时间: 2011-2-5 20:49

没见过的女优啊,还是欧美的野性给力啊!过年就靠它了. ``感谢楼主啊
作者: 特色蛋炒饭    时间: 2011-2-5 21:01

谢谢楼主分享..............
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 21:05

酒店服务?墙壁上好多的钟啊,就跟宾馆的前台一样!祝楼主新年快乐!
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-5 21:10

这么多女优,真是不错啊,一个个的都很疯,骚,哈哈
作者: YYFQ    时间: 2011-2-5 21:11

两个小妞都上下一般粗,没有什么特别突出的地方,身材只是一般般。
作者: shanshan0321    时间: 2011-2-5 21:18     标题: 0.0

都是波波型金发美女    很喜欢   谢谢LZ分享
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-5 21:19

这个女人看着就像一条发情的金发母狗呀,就是片子太巨大了
作者: yu1171226    时间: 2011-2-5 21:32

手机自拍题材?好像有点牵强,硬扯上手机的感觉
作者: NOCODSIS    时间: 2011-2-5 21:42

手机.....不知道是不是在效仿陈冠希............
作者: 497377321    时间: 2011-2-5 21:43

好吧,我没看见图,纯支持了
作者: wangbin198    时间: 2011-2-5 21:55

一个金发,一个黑发,一对美女,蜂腰肥臀,太漂亮了。
作者: 新秩序    时间: 2011-2-5 21:57

很好看的美女,我喜欢。尤其是拿电话的那个!真好看
作者: 447603530    时间: 2011-2-5 22:04

我还以为拿手机自慰呢,原来这么精彩
作者: leevis111    时间: 2011-2-5 22:15

女优相当的诱人啊,还是高清的,我支持你楼主,多发高清啊
作者: akhui    时间: 2011-2-5 22:17

还可以吧!支持一个! 看看再说
作者: 123236817588    时间: 2011-2-5 22:27

这种主题是不是为苹果做广告啊,不过也挺不错的,看起来也很漂亮
作者: dg8421    时间: 2011-2-5 22:28

感觉女的一般吧,还可以,不过我对她们用的手机更感兴趣,哈哈。
作者: danielxie0    时间: 2011-2-5 22:37

都是漂亮的大波美女,ML时还自拍留影,有点刺激。
作者: fanhaoke    时间: 2011-2-5 22:50

高清性爱大片富有各类美女激情的做爱场面,实在让人欲罢不能,要是在支持1080P52寸的背投上看,再来个5.1声道的家庭影院,那感觉一定很爽呀。
作者: 1059884523    时间: 2011-2-5 23:09

晕,不知道乔大爷看了这片子后做个感想,iphone太有市场了
作者: llj131    时间: 2011-2-5 23:10

女优长的很漂亮,身材非常好,多谢楼主的分享了
作者: jyqq0881    时间: 2011-2-5 23:17

好吧!我承认高清片好看!可是老大我的硬盘真没地方了!片子要11个G我可以下一下连发片了!纯支持了!
作者: wangdanzi12    时间: 2011-2-5 23:34

中国妞有这么天然的话早就被人家轮大米了囖.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-5 23:41

一边干还一边自拍,这么爽的呀。哪天有机会,也要试试。
作者: 大人忙吧    时间: 2011-2-5 23:43

嘿嘿,电话做爱。呵呵,是自摸吗。不错,下来看看。
作者: fangeer    时间: 2011-2-6 01:02

每人拿着一个IPHONE是个亮点,下次应该来一个人手一个IPAD,这样才够酷!
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:46

女优是不错,但片子太大了,硬盘容量有限,纯支持了
作者: cspalyers    时间: 2011-2-6 02:10

用的是什么手机,是iPhone4吗?我以为是用手机办事呢.
作者: johnny0205    时间: 2011-2-6 06:44

為什麼老外的片很少有內射的呢!由其基忽都不戴套真槍實彈但是也沒有內射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2