标题: [新片] FuckedHard 18 – Lexi Diamond [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-5 17:47     标题: FuckedHard 18 – Lexi Diamond

【影片名稱】:FuckedHard 18 – Lexi Diamond
【影片格式】:WMV
【影片大小】:396MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.05
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:d0e5c5f70498101cbd13e969b88b2ef4ab789a0f
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@FuckedHard 18 – Lexi Diamond.torrent (2011-2-5 17:47, 33.32 KB) / 该附件被下载次数 6507
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:35

这个系列一直是我的菜,必须支持一下,好片
作者: wearex    时间: 2011-2-6 02:11

FuckedHard 18又见FuckedHard 18,为什么你总能找到这么漂亮的女孩子呢?好羡慕那个按摩师啊,一个钟赚多少钱的啊他
作者: xiaocaidao    时间: 2011-2-6 02:28

按摩,我喜欢,突然迷恋按摩了,什么时候我也去怎那么个按摩会所,我也来按按个种款式的美女,真是财色双收,想想都爽死了
作者: rockhan    时间: 2011-2-6 07:16

FuckedHard 18是我一直收藏的系列 很喜欢里面的情节 感谢楼主
作者: banksyyy    时间: 2011-2-6 10:12

太瘦了,做起来没感觉,我还是喜欢胖的,但黑头发我中意!
作者: 516wo    时间: 2011-2-6 10:53

没有剧情的片子哦,油滑滑的女优,还比较黑呵呵,可惜那身材了
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 10:55

按摩的时候能这样的玩,真是太爽了,谢谢楼主分享
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-2-6 11:47

喜欢按摩系列的片子,女主角长相还可以,谢谢楼主分享
作者: afft    时间: 2011-2-6 12:31

拉丁风格的美女啊,被按摩的受不了了,有种别样风情,感谢楼主发帖。
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 12:56

遇到这样胸大屁股大,无毛逼紧的女人,我也想当按摩师了……太幸福了
作者: myosliang    时间: 2011-2-6 13:07

身材倍儿棒的女优,要是去按摩店也能碰上这样的妞儿就好啦
作者: jinmuli    时间: 2011-2-6 13:21

太刺激了女优的身材火爆 太完美了喜欢 谢楼主
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:21

谢谢楼主分享好片,还是系列,这个女优长的挺有味道。
作者: bqcuyan    时间: 2011-2-6 14:25

一直都在关注这类题材的片子,真的很不错,循序渐进的方法能充分的调动激情。
作者: gaomax    时间: 2011-2-6 17:46

封面很诱人 支持楼主发新片 女优够味 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2