标题: [新片] First Anal Quest - Elizabeth [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-5 17:48     标题: First Anal Quest - Elizabeth

【影片名稱】:First Anal Quest - Elizabeth
【影片格式】:WMV
【影片大小】:918MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.05
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:c58f6e91f8c7cd6389f95fd789e3dcfb0529aadc
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@First Anal Quest - Elizabeth.torrent (2011-2-5 17:48, 74.11 KB) / 该附件被下载次数 4586
作者: fanhaoke    时间: 2011-2-5 23:24

好美的女优高清的片子,又有肛交场面看着就不错,下了谢谢楼主。
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:51

女优长的一般,但是很熟练的样子,支持!!
作者: johnny0205    时间: 2011-2-6 06:49

皮膚白搞起來就是不一樣真是一白遮三醜呀哈
作者: lee521    时间: 2011-2-6 07:15

呵呵,讨论楼上的话题,欧美人的OO比较松弛,所以追求别的刺激
作者: 王国    时间: 2011-2-6 07:35

我建议楼主,把这个系列片子.压缩成格式,再发一个合集,谢谢!
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 09:45

这要放到日本电影界应该叫素人片吧,虽然没有化妆,但场面依然火爆。
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 10:57

第一次肛交的片子,能这样已经非常不错了,谢谢楼主分享
作者: asher221823x    时间: 2011-2-6 11:07

好漂亮的美女,居然还是肛交,感谢楼主发片,收下了!!
作者: cnnndsb    时间: 2011-2-6 11:38

这么漂亮的女孩子,三个洞就被全都开发了,是不是太可惜了,简直就是作孽啊
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:31

女优这么美 为什么选择肛交呢 我个人不喜欢肛交 就是支持楼主了 不能下了 只能送个红心了
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 12:49

肛交有那么爽嘛,我总感觉有点恶心,是不是不是每个女人都可以肛交啊?
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:16

看起来挺不错的,小女孩子年龄不大,干起来挺放的开的。
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:28

这肛交,老外就是火爆~ 真想和我媳妇体验一把
作者: ttjosh    时间: 2011-2-6 14:48

剧情加上这么多靓女能不下?赶紧下来看看!谢谢楼主!
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-2-6 15:09

好青春的美女啊这些欧美的女人的下体真是漂亮啊
作者: 彩色米    时间: 2011-2-6 16:53

这个系列的肛交片情节都很不错,女优表演很到位,非常诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2