标题: [新片] 新片八連發 02 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-7 09:19     标题: 新片八連發 02 07

【影片名稱】:Big Ass Cheerleaders 2                                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-20
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2011-02-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e33657453276354364a905ea8e952c71298b48a2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Ashli Orion, Natasha Nice, Phoenix Marie, Tara Lynn Foxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Office Sexxx
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【影片代碼】:e33657453276354364a905ea8e952c71298b48a2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ash, Ashlynn Brooke, Cameron Gold, Cameron Love, Nora Davis, Sadie West, Tiffany Tyler, Zoe Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Poor Little Shyla                             
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.73GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Simpsons The XXX Parody
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Bad Ways                               
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tila Tequila Uncorked
【影片格式】:FLV
【影片大小】:2.53GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-02-07
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 02 07.torrent (2011-2-7 09:19, 396.02 KB) / 该附件被下载次数 28072
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-7 09:30

Office Sexxx
Ashlynn Brooke又发新片了~太喜欢她了~妩媚加性感!
谢谢楼主了!才发现,老大的标题貌似写错了

作者: pbg168    时间: 2011-2-7 09:30

今天的标题应该是 新片八連發 02 07吧?这几天的标题都乱了,收藏挺费事的。Ashlynn Brooke又出新片了,心动就要行动,下来看看,红心送上。
作者: kimyh78    时间: 2011-2-7 10:05

大力支持 妹妹新片大合集
看得兄弟直流口水 呵呵
楼主就是棒 希望继续发扬无私奉献精神
辛苦了 送红心
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-7 10:09

连发的片子真的不错,各种类型都有,就是只要容量够用必须得下。
作者: hmfounder    时间: 2011-2-7 10:11

新年的好东西真是太多了!感谢各位老大辛苦发片!
作者: wqwwqw    时间: 2011-2-7 10:16

1.2两部,蛮不错的。后面两部,差点。
下载
作者: kakuty    时间: 2011-2-7 10:16

這一次新片連發給人感覺有很大不同
因為全都是美女與美女一起愛撫撫摸非常唯美美觀
趕緊來欣賞女女特輯一定是超級有感覺
作者: heyang77031    时间: 2011-2-7 10:19

遗憾没什么一线女神级人物

不过最近对ashylnn brooke特有好感
非常看好她,很有潜力
作者: wolf797    时间: 2011-2-7 10:19

引用:
原帖由 Gerald.zm 于 2011-2-7 09:30 发表
Office Sexxx
Ashlynn Brooke又发新片了~太喜欢她了~妩媚加性感!
谢谢楼主了!才发现,老大的标题貌似写错了
是只有6部片子~ 大神天天操劳 一点点小失误也难得啊

Ashlynn 这妞子越来越老了啊 你看看前几年的封面和现在 哎~ 偶口味一直不变 只爱24岁以下的
作者: km999    时间: 2011-2-7 10:23

Office Sexxx 这部片子看的人真是想流口水~~
感谢搂主发片~~
急速下载中~~

作者: 赛半仙    时间: 2011-2-7 10:23

都是些室内电视,AV像再创90年代的辉煌好像已经不太可能!
作者: simu888    时间: 2011-2-7 10:26

给大家拜年了,谢谢节日期间还在奋斗的各位大哥们!!!
作者: szsbz    时间: 2011-2-7 10:32

感谢老大的发片,但是里面没有我喜欢的片子,纯支持一下。
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-7 10:32

第一片美女啦啦队呀,最喜欢她们跳的了,第二部办公室女郎那个封面女也不错,里面有一部人怎么那到黄啊,不会片子里放出来也那么黄吧。
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-7 10:33

全是熟女,第二个图黑头发的女的还不错有点嫩。我就喜欢嫩的少女。纯支持了。
作者: 28272848jie    时间: 2011-2-7 10:42

喜欢,有几个美女喜欢。红心送上
作者: xinjiahu    时间: 2011-2-7 10:44

非常感谢楼主,office sex 还是很不错的片子 新年快乐
作者: kdehelp    时间: 2011-2-7 10:49

好多新片啊,老大真是出手迅速,非常感谢!
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-7 10:50

不错,发现很多喜欢的类型,特别是倒数第二部,很有野性。
作者: mazhan    时间: 2011-2-7 10:50

不错的合集,前面几部不错,女的比较喜欢,先下来看看!
作者: arthasn    时间: 2011-2-7 11:03

这个 出去两天今天刚回家  2月3,4日老大是不是没发片?求各位证实 怎么我没看到
作者: huhe321    时间: 2011-2-7 11:07

真是大餐,统统收藏,硬盘都装不下了快,,,
作者: wlis911    时间: 2011-2-7 11:15

个人喜欢亚洲的,但偶尔看看生猛的也不错,感谢楼主!!!!
作者: kaka4804    时间: 2011-2-7 11:20

第二部那个笑得龇牙咧嘴的妞很是丰满漂亮,我非常喜欢。
作者: txklhhh    时间: 2011-2-7 11:28

那个蓝头发的身材好是好,就是造型太震撼了,哥哥受惊了,实在不能体会这种造型的美感啊
作者: fishersun2010    时间: 2011-2-7 11:57

很强大的阵容,太牛了,太爽了!相当难得!
作者: zcmvszzy    时间: 2011-2-7 12:00

The Bad Ways   真是不错哈,谢谢楼主
作者: jackydafei    时间: 2011-2-7 12:14

又有新片子可以看了,每一部都好喜欢。不过电脑的硬盘不太够了,可能不能全部都下了,不过支持了 谢谢了
作者: xxxkobe    时间: 2011-2-7 12:25

多谢楼主发片,最后一部封面那个女优合我胃口,哈哈
作者: 27235356    时间: 2011-2-7 12:31

真是经典,我最喜爱最后两片,越看越觉得女优漂亮,多谢楼主。
作者: BattleMonkey    时间: 2011-2-7 12:38

支持楼主  感谢楼主的无私奉献  
居然还有玩窒息性爱这么刺激的还是第一次看到
红心献上马上下载观看
作者: -oo-    时间: 2011-2-7 12:39

看到了辛普森一家的恶搞版,就喜欢这种片子,有代入感。
作者: df1997    时间: 2011-2-7 12:48

过年楼主还不忘发片,怎么也要支持下啊 谢谢了。。。
作者: hellnightsis01    时间: 2011-2-7 12:58

有新片下载了.很喜欢BIGASS系列的,谢谢楼主分享.
作者: a.a.a.a    时间: 2011-2-7 13:05

表情太淫荡了吧,尤其是眼镜mm,表情很到位
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-7 13:07

除了第4、5、6不好看外,其他都非常的好看哦
作者: dtsrq    时间: 2011-2-7 13:12

连发的片子真的不错,各种类型都有,感谢各位老大辛苦发片!
作者: fuckcondom    时间: 2011-2-7 13:13

很喜欢Ashlynn Brooke,她以前好像也有Office题材的片子,
这妞身材很棒,虽然那俩个有料的球是假的...
眼神很有杀伤力,妩媚的说,

也很喜欢最后那个片封面的妞,眼睛很亮,不过好像是女同,
没被男人XX,有点可惜了。
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 13:19

办公室OL那部真的让人热血沸腾 每个都是金发巨乳
作者: 2hu1980    时间: 2011-2-7 13:21

今天有两部NT,晚上有东西养眼了啊,红心献上~
作者: boshibie    时间: 2011-2-7 13:24

我也喜欢OFFICE SEXXX.封面真是诱人啊,感谢楼主在新年就这么给力!
作者: alenovo    时间: 2011-2-7 13:24

看图片非常不错,而且相当吸引眼球,虽然只有六部,但不影响大局。
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-7 13:26

我就是喜欢这种连发的,
拉拉队的,还有办公室的,还有女同的,good
作者: guozhezhe689    时间: 2011-2-7 13:36

大过年的也发新片,楼主辛苦了  ,片子不错,支持一下。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-2-7 13:47

楼主辛苦了,谢谢你新年送上来的妹妹,我也送你红心。
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-2-7 14:03

Simpsons好像怪怪的,主角不太对劲,下来研究研究
作者: hwd1167    时间: 2011-2-7 14:07

感觉都很不错尤其是最后一部的那个海报正版面的妹妹很有味道的说谢谢楼主分享啊辛苦了
作者: fivehh    时间: 2011-2-7 14:09

ashlynn brooke好长时间没出新片子了,一直盼她的爆菊片,但是连玩肛的片都没有。
作者: mastterr    时间: 2011-2-7 14:35

最后一部的感觉好像是亚裔女优的感觉啊,非常不错的合计,谢谢楼主分享
作者: renhaovszq    时间: 2011-2-7 14:46

很久没看到Ashlynn Brooke的片了,下下来看看,非常感谢楼主。
作者: 89693000    时间: 2011-2-7 14:52

辛普森一家也有成人版的了,噢噢
看着一定很有意思,是乱伦,还是3p呢?
大家快来下载看看吧
作者: jock9999    时间: 2011-2-7 14:52

The Bad Ways该怎么翻译呢,这部片子好像是黑帮的片子呀.
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 15:02

前两部感觉不错,一部是拉拉队队服那个,第二部是制服诱惑那个。
作者: zhaotongxin    时间: 2011-2-7 15:14

还是喜欢办公室性爱这样的片子呀,有些似曾相识的感觉,谢谢楼主发帖。
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-2-7 15:33

片子不错啊 就是那个蓝头发的女主角长的不怎么样
作者: 368618227b    时间: 2011-2-7 15:42

Office Sexxx和Poor Little Shyla 这两部貌似很好看的样子喔
作者: noskyin    时间: 2011-2-7 15:46

第2部和第4部很棒,谢谢老大了!我也喜欢Ashlynn Brooke。
作者: 不屈战狼    时间: 2011-2-7 15:54

想着盼着每天的新片连发,下第二部收藏
作者: suifengyaoye    时间: 2011-2-7 15:58

这期的合集真的很不错,美女云集不说,题材还都是我非常喜欢的
作者: sisyujun    时间: 2011-2-7 16:11

喜欢第8部,好像有丝袜的样子,还是亚洲人的面孔。
作者: jijij147    时间: 2011-2-7 16:45

又是这么多好的片子在一起,看都看不过来.
作者: super01    时间: 2011-2-7 16:47

这么经典的片子,多亏楼主集合起来。欧美的狂野系,果真是亚洲所不能比拟的啊
作者: eva3573    时间: 2011-2-7 17:11

多谢楼主的新片分享  见到自己喜欢的;片子  收下先
作者: xingyun53    时间: 2011-2-7 17:17

很有吸引力,嘴唇很性感,表演也不错。
作者: suchagood    时间: 2011-2-7 17:22

第一张,啦啦队的很疯狂
第二个,OFFICE LADY很甜美性感
作者: liboke    时间: 2011-2-7 17:30

今天那部ATV的不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: pantian86    时间: 2011-2-7 17:51

肥臀的啦啦队系列~貌似还不错~
Ashlynn Brooke 现在都是拍些比较成熟庄重的片子~ 本人还是喜欢她刚出道那些少女片~
第三部是girlfriend film公司的女同片子~感觉这几天的新片连连发都有这个公司的片子~
Simpsons The XXX Parody。。。这部我实在下不了手~风格不适合本人~
Tila Tequila Uncorked~看来这期的重点是这部片子了~
sop168大大实在辛苦了~新年还坚持新片连连发~在此祝大大和各狼友心想事成哈~
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-7 18:04

OFFICE SEXX 里面的妞太辣了!!一定要好好感谢楼主分享如此好片!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-7 18:18

今天的片子强悍,一口气收了其中四部,都是难得的好片子,第1个是青春美少女,然后是office漂亮MM,第四个应该是角色扮演,第5个是剧情大片,没的说,送上红心,收下好片
作者: wo4l2y    时间: 2011-2-7 18:22

很喜欢的说。8合一啊,努力啊,支持。看帖须回啊,给力
作者: sun88988    时间: 2011-2-7 19:50

第二部太好了,办公室系列总是让人心潮澎湃,美女们文静中夹杂着淫荡,知性中包含着风骚,谢谢分享。
作者: teli    时间: 2011-2-7 19:53

Ashlynn Brooke终于又发新片了,还以为她退休了呢,除了她今天没有重量级的女优啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-7 20:14

外国的mm不错啊,挺给力的,要是有一个这样的mm就好了。
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 20:17

最后一部不错啊!那女的纹身我喜欢!下了欣赏
作者: 313220122    时间: 2011-2-7 20:45

楼主大哥,我好像看不到图,因为内容太多,不敢轻易下手了。
作者: marco3323    时间: 2011-2-7 21:05

谢谢楼主发出西片合集,请继续发出很好的西片
作者: mimangchenwu    时间: 2011-2-7 21:07

谢谢楼主分享,好片子要支持,谢谢啦。我还是喜欢office这部片子,OL我最爱啊
作者: xiaocaidao    时间: 2011-2-7 21:16

楼主又发新片了,看了海报,有几个女优还可以,熟女不是我的菜,筛选了几部下下
作者: yummy5    时间: 2011-2-7 21:25

老外的很疯狂,不想日本的那样含蓄,各有千秋,很经典的!谢谢
作者: rockhan    时间: 2011-2-7 21:29

很喜欢这种每天都有的合集 感谢楼主 你辛苦了 一定要支持你啊
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:32

這一次新片連發給人感覺有很大不同
因為全都是美女與美女一起愛撫撫摸非常唯美美觀
趕緊來欣賞女女特輯一定是超級有感覺
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:33     标题: 回复 23楼 的帖子

作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:33     标题: 回复 52楼 的帖子

作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-7 21:48

虽然很少 来看欧美了是 但是每次来了都要来看看 楼主的新片 因为在这里能真正的看到所爱的片子
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 21:48

最喜欢Ashlynn Brooke的片子了,整个人有一股骚劲,看着就想干她!
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 22:02

兼具西方妹妹的诱人身材和东方妹妹的清纯气质,实在是不可多得的美女啊,谢谢楼主分享了
作者: alessandro10    时间: 2011-2-7 22:07

今天的片子最喜欢The Bad Ways ,口味越来越重了呢,感谢楼主了,前几天缺的片子楼主以后还会补上么?
作者: savior0447    时间: 2011-2-7 22:21

辛普森一家不赖哈~ 在此对sop168大大的辛勤劳作致敬。
作者: 天色9906    时间: 2011-2-7 22:27

我每次都很痛苦!因为我的硬盘空间太小……
作者: 刺客00    时间: 2011-2-7 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部片的女人好漂亮啊,感觉挺有干劲的一个人,我喜欢啊
作者: press    时间: 2011-2-7 22:58

The Bad Ways感觉很不错,Lena cova个人比较喜欢。
作者: yfj3000    时间: 2011-2-7 23:01

非常妩媚的Office Sexxx,女优给人的感觉太漂亮了,谢谢。
作者: 963ccc    时间: 2011-2-7 23:35

字哦后一部的片子的女主角长得太骚了 因该是我见过亚籍里德极品 谢谢楼主发片
作者: 969353488    时间: 2011-2-8 00:06

欧美的美女喜欢,特别是丝袜美女。支持!
作者: 969353488    时间: 2011-2-8 00:07

欧美的美女喜欢,特别是丝袜美女。支持!
作者: watv    时间: 2011-2-8 00:13

真是很棒的片子 喜欢Office Sexxx片中的女主角 既有清纯的面容 还有火辣的身材
还有一部是DVD 都收下了 感谢
作者: 肉炮风波    时间: 2011-2-8 00:31

Office那部真是不错,很喜欢这种题材的片子,谢啦楼主
作者: comallcol    时间: 2011-2-8 01:18

哗,有几部片子都好吸引人啊,谢谢楼主无私的奉献!
作者: yongren8822    时间: 2011-2-8 01:49

我很喜欢第二部,女优很美,下啦,多谢老大发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2