标题: [经典] 【DARING】Inspiration [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-2-7 17:07     标题: 【DARING】Inspiration

【影片名稱】:  Inspiration
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  e3c4bd96fdc049d03c41cd1ae00b348348479a7c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Inspiration.torrent (2011-2-7 17:07, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 7066
作者: wo4l2y    时间: 2011-2-7 18:20

好,先下再说。努力啊,支持。看帖须回啊,给力
作者: 4333876    时间: 2011-2-7 18:34

女演员真棒,这贴一定得回的,楼主发帖辛苦了
作者: pglxg    时间: 2011-2-7 18:41

是黑丝吗?无线网络的网速有些慢,图片很卡,隐约看到了黑丝的模样,黑丝可是我的最爱啊。
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-7 18:52

3个女的一个比一个骚,特别是那个戴帽子的,骚到家了
还有黑丝,非常精彩
作者: 缄默太久    时间: 2011-2-7 19:08

喜欢丝袜的片子,下来仔细欣赏下,楼主发片辛苦了
作者: sun88988    时间: 2011-2-7 19:33

我勒个擦!看楼上回复显示此片相当不错,怎么就我看不到图呢?我就真纳了闷了。
作者: wl8626235    时间: 2011-2-7 19:43

欧美片子高潮的样子真销魂,人也漂亮,看了就舒服
作者: caohui8888    时间: 2011-2-7 19:55

性感的服装,动人的曲线,诱人的表情,简直是太精彩了,很是诱惑,欣赏,真是魅力十足。
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 20:06

金发美女看着就是爽!喜欢金发美女!支持!
作者: celinen    时间: 2011-2-7 20:26

人很漂亮,没的说,加油,支持楼主的片子
作者: 0亦0    时间: 2011-2-7 20:52

好嫩的BB,流口水,要是能试一试,该多好啊
作者: sege1012    时间: 2011-2-7 21:11

老大的片子没的说,下载了。谢谢红心献上.
作者: yummy5    时间: 2011-2-7 21:23

这样的黑丝之夜的确让人久久无法平静和安眠啊。呵呵~~~
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:27

好美的屁股啊,圆圆的,大大的,很有肉感啊!真想男主角一样舔她的大屁股啊谢谢分享!
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-7 21:57

片子里的女演员表情好淫荡丝丝入肉,演技好棒
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 22:00

兼具西方妹妹的诱人身材和东方妹妹的清纯气质,实在是不可多得的美女啊,谢谢楼主分享了
作者: zzz19352283    时间: 2011-2-7 22:37

这几个女的很给力,操起来应该很爽,够骚,支持
作者: df33981821    时间: 2011-2-7 22:39

女优不错,黑丝,表演的挺淫荡的,红心送上
作者: liu288    时间: 2011-2-7 23:03

预览图的实际图片好小,还是下载下来看看,看起来好像不错,谢谢楼主
作者: 251250075    时间: 2011-2-7 23:12

丝袜.十分给力啊.女主看起来也很猛浪.
作者: gyao53    时间: 2011-2-7 23:47

女优都挺漂亮的,感觉欧美的女优比日本的更骚、更挑逗!
作者: zxcv19890723hi    时间: 2011-2-8 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女还可以啊,好像是俄罗斯的,希望以后也能草个外国妞
作者: coolegg    时间: 2011-2-8 04:50

DARING出品的片子,质量一如既往的高!赶上啄木鸟了快
作者: jj8811    时间: 2011-2-8 08:21

这片子貌是欧洲片,有点像小鸟的片子,但拍得比较唯美,有清晰版
的就更好了。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-8 10:11

超级完美的魔鬼身材,超可爱的女神脸孔,超刺激的做爱姿势,支持了
作者: sambucat    时间: 2011-2-8 10:16

好片子呀,我支持,呵呵,特写镜头那个嘴巴特别贱骚。
作者: andysunliu    时间: 2011-2-8 10:42

太可惜了,图挂了,感觉应该不错的,感谢楼主!
作者: baxxc    时间: 2011-2-8 11:19

感觉你的对联写的挺好多分,就是没有看到图片,楼主还是要找个好凸窗呀
作者: 巴拉巴拉321    时间: 2011-2-8 13:50

绝对的黑丝啊  女优太棒了  着装 表情太诱惑啦
作者: tk644635    时间: 2011-2-8 13:52

看不到图片阿,只能听楼上各位YY了吗?心又不甘阿!
作者: jaysmith    时间: 2011-2-8 13:53

用VPN上的,发现图片挂了,大家是不是这样?不过先收下,daring的片子都不错呵呵~
作者: linyicong    时间: 2011-2-8 14:10

没文化真可怕,片名看不懂,晕,看看先
作者: wangqilong    时间: 2011-2-8 15:12

这几个女优真是太诱惑了 身材都 这么 好
作者: zhangno111    时间: 2011-2-8 16:50

表情十足~身材很诱人,很不错,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2