标题: [高清] School's Out 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-12 09:12     标题: School's Out 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:School's Out 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.32GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:023a71a8e5ad76b7bb165b2fd4b76a7eeb08571b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Carla Cox, Francesca Le, Jaelyn Fox, Tiffany Fox, Tiffany Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: School's Out 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-12 09:12, 416.78 KB) / 该附件被下载次数 13422
作者: ynydcg    时间: 2011-2-12 09:45     标题: 回个帖

女的长得标志,我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: cf1656    时间: 2011-2-12 10:24

sop168兄终于发了一部少女片,很感谢哦,下来看看,先送个红心

另外,老兄的种子好像忘记了忘记了加后缀,令下载不方便,偶已添加后缀上传。

作者: sege1012    时间: 2011-2-12 10:27

高清的片子都不错,就是有点太大了,这部片的女主角演技很给力啊
作者: 5553922    时间: 2011-2-12 10:33

欧美高清的片子总是那么振奋人心啊。从图上看来女优们跟给力啊
作者: dashu7082    时间: 2011-2-12 10:34

我一百二十的硬盘已经所剩无多了,片子太大了。只好忍痛割爱,删掉一部分!谁让我喜欢这片子呢!
作者: 青蛙车    时间: 2011-2-12 11:06

哈哈,楼上的电脑才120G的硬盘啊,到色中色来硬盘没个500G以上都不好意思和人打招呼啊,快换个大的吧,以后有着忍痛割爱呢。
看第一张图上的女的还是比较清纯的,不错,支持下
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 11:19

又是高清的,感谢楼主,但是好像看不到图啊,纯支持了。
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 11:20

女主角比较清纯,像印度影星,还不错,收下了,谢谢楼主
作者: honlin    时间: 2011-2-12 11:20

女优长的还是不错的,数量也不少了。不过10G啊!汗,只能望而兴叹了
作者: wll1953    时间: 2011-2-12 11:42

片中女优媚眼如丝,娇喘吟吟。男优体格健硕,动作大开大阖。正是那,花明月黯笼轻雾,今宵好向郎边去。褪衣步香阶,一向偎人颤。奴为出来难,教君恣意怜。此情此景正是我辈梦寐以求之幸事。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:10

女优众多啊 但是极品的比较傻 而且格式太大了 纯支持
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-12 12:12

硬盘真的受不了了,现在几乎都是高清的了,高清的真不错
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:13

女主角比较清纯,像印度影星,还不错,
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:17

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:20

很喜欢女主角啊!!!再次支持!!!!!!!
作者: shouliezhe    时间: 2011-2-12 13:34

少女片子很不错~~支持兄弟多发好片~~我2T的硬盘也快满了~~又要买新的了~~唉~~好片子太多了~~
作者: yeekai007    时间: 2011-2-12 13:45

女主角比较清纯,像是真的学生呢,和这样的小女生做爱一定很爽。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 13:49

高清的片子让人产生身临其境的感觉,我这些天专门收藏了
作者: ruoli    时间: 2011-2-12 14:30

似乎都是新人,欧美成人明星界的更新速度相当快啊
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:39

好多骚女啊,眼看花了
作者: wswbd007    时间: 2011-2-12 14:47     标题: 不错

学校的生活真是丰富多彩啊,这样的学校让人都喜欢
作者: tk5bryan    时间: 2011-2-12 15:36

学校题材的支持!这个系列应该是总出的吧 记得
作者: jy9424    时间: 2011-2-12 15:39

纠结中,看来要换电脑了,硬盘太小痛苦啊,小奶的女优不多啊。
作者: ohmeinv1234    时间: 2011-2-12 15:51

说实话,现在的片子还是要1080的看起来才有感觉,显示器太大,17寸上普通的分辨率看起来没问题的,到了大显示器上就完全不行了,坚持1080普及
作者: dydymjj    时间: 2011-2-12 15:56

封面那个MM好清纯,很喜欢,不知道下载速度如和,谢谢啦
作者: qqmoyang90    时间: 2011-2-12 16:01

10G??120分钟??开玩笑啊,再好的片子我也不下,这么大而且才2小时
作者: basic2010    时间: 2011-2-12 16:18

女的长得挺清纯的,清晰度很高,收藏了,多谢了。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-12 18:09

皮肤没的说,真白啊,身材也很不错,没得说了,谢谢楼主分享
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-12 18:19

女优长的很甜很清纯呀身材非常的不错性爱场面很火爆支持一下
作者: nylk66    时间: 2011-2-12 18:28

学校的妹妹当然看起来就很清纯的说,可惜只能饱饱眼福了,o(︶︿︶)o 唉谁叫咱没生在国外啊
作者: zxc2009long    时间: 2011-2-12 18:38

不用说 还是外国人的身材好,还有那棕色的眼神,皮肤看起来很光滑
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-12 19:04

都是嫩嫩的女优,很年轻的小姑娘,感谢楼主。
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 19:12

很不错,高清晰的画面加上超性感的女优。这片值得一看啊!
作者: jovilee2010    时间: 2011-2-12 19:18

好青春的美女,和旁边的照片不是很帮配,好像也没找到,呵呵
作者: lhy1962    时间: 2011-2-12 19:26

喜欢这个美女主角,身材没的说,脸蛋是我喜欢的那种,下来收藏了。
作者: langsheng    时间: 2011-2-12 19:33

女优身材不错 还是高清的 收藏了 谢谢楼主发片
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-2-12 19:37

SOP168大神,上了一部少女片,电脑硬盘太小,准备买个移动硬盘
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-12 19:49

太大了吧我的小80基本上享受不聊这样的片子啊郁闷
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 19:55

都是那种清纯中带着放荡的女孩子 ,真不错
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:23

长得比较甜,身材也相当不错啊,谢谢楼主分享了啊
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-12 20:26

这么多女优,等我数一数,七个小妹妹呀,个个都是青春美少女。
作者: teolau    时间: 2011-2-12 20:43

女主演穿的有点俗气了,竟然是学校的,弄些校服穿穿嘛,穿的跟鸡似的 都没表现好
作者: xiangbei_521    时间: 2011-2-12 20:43

这么大的片子啥时候能下完啊 这得多么发烧的发烧友啊
作者: wclyeah    时间: 2011-2-12 20:58

不得不说,里面有几个女女很是给力,无论从身材到相貌都非常好。
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:13

这个女优的长相相当的甜美,丰满,封面上的笑容亲和力十足,非常诱惑,支持楼主了
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-12 21:17     标题: 还不错。

一共有三个女优,各个都好看。是一部不错的片子。
作者: baojj    时间: 2011-2-12 21:19

女优很吸引人,但是片子太大了小水管下不起,感谢楼主发片!
作者: 17969    时间: 2011-2-12 21:33

大嘴,大眼,大脸盘是我喜欢的类型。如果是大奶,大臀就更好了。我得腾出空间来下,因为它是大件。
作者: qixue1    时间: 2011-2-12 22:06

看上去很不错啊  可惜不能亲身体会 遗憾啊
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 22:07

好美哦。学生妹这个样子简直是诱惑。谢谢好片。
作者: 胖娃    时间: 2011-2-12 22:10

女优看起来很纯,看起来年龄很小,可能干起来很野性吧!
作者: fly007    时间: 2011-2-12 22:40

看海报是真不错,不过实在是太大了。没有光纤的话要下到哪辈子。纯提有条件的兄弟感谢楼主了。
作者: y349009142    时间: 2011-2-12 22:46

美女喜欢骑马哦,那么多招式都是女上男下哦。
作者: 6321350043    时间: 2011-2-12 23:45

都是少女啊 而且很漂亮很清纯很放得开的说  谢楼主了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-12 23:50

只要是高清的,不管下不下载,都要支持的。
作者: yubo0405    时间: 2011-2-12 23:50

高清的片子都不错,就是有点太大了,这部片的女主角演技很给力啊感谢楼主
作者: duckpeterc    时间: 2011-2-13 00:19

身材不错呀,脸蛋也棒,看起来很小的样子,感谢楼主
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-13 00:21

欧美的女优就是有一种内在的美,让人有种冲动的感觉,一头飘逸的秀发惹火的身段,真是人间仙女。
作者: aws321    时间: 2011-2-13 00:23

女优们都很甜美,身材也火辣,皮肤就更不用说了嫩呀,支持下。
作者: paris37211    时间: 2011-2-13 00:47

青春校园美女,不错,下来看看,多谢楼主,收了
作者: cyclopes    时间: 2011-2-13 03:42

看图片感觉还不错~我代表狼友谢谢!强烈支持一个!
作者: hjfhhq    时间: 2011-2-13 06:22

喜欢Zero Tolerance的片子,尤其是这部片子的女主角,是本人最喜欢的西洋美女之一,所以一定要下载收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2