标题: [经典] Mario Salieri 新片 - Band of Bastards 1 德军 [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-5-7 14:48     标题: Mario Salieri 新片 - Band of Bastards 1 德军

【影片名称】:Mario Salieri 新片 - Band of Bastards 1 德军
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: DtlKZ9M9tH.torrent (2011-5-7 14:48, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 13793
作者: ray8893    时间: 2011-5-7 14:53

What attractive movie !!! MM also nice looking ... thanks for sharing !!!
作者: 刘银水    时间: 2011-5-7 14:54

这种题材的片子是我的最好,感谢楼主无私的分享
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-5-7 15:01

封面女优很不错哈,二战剧情片,应该很有看头!谢谢分享
作者: funbobby    时间: 2011-5-7 15:04

看到模拟60年前的片子,真有眼福了; 大力支持
作者: yut5000    时间: 2011-5-7 15:05

真正二战的时候德国流行丝袜做爱很厉害的,这个片子少了点
作者: youyu520    时间: 2011-5-7 15:10

战争和女人,这样的题材不错!听着炮身打炮不错
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-7 16:12

带情节的成人电影真的是难得的很.比起现代纯机械运动的好太多了.
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 16:21

二战剧情片,看封面就是有很好的情节的。
作者: halo2_117    时间: 2011-5-7 17:29

We can see the style of Germany fucking like the second world war, the women is the top sluts in the world just like their army
作者: 极品大鸟    时间: 2011-5-7 17:53

good job  THANKS FOR SHARING
作者: szsbz    时间: 2011-5-7 17:55

故事加情节,生活与战争相结合,符合生活的特点,有可看性,支持发片。
作者: hsen2012    时间: 2011-5-7 18:37

片子的素材真是越来越广泛了,搞的更加的吸引人了
作者: suanchangren    时间: 2011-5-7 18:42

这种二战的片子挺有意思的啊,不知好不好看
作者: ddrpinker    时间: 2011-5-7 18:59

二战题材,服装场景都很真实,一看就是好片
作者: 车夫先生    时间: 2011-5-7 19:03

喜欢二战电影,二战剧情A片一定不错,支持楼主。下了。
作者: ygz5010281    时间: 2011-5-7 19:07

这是哪个国家拍的片子啊?挺新颖的,不知道故事情节是否会多
作者: 鲍大爷    时间: 2011-5-7 19:42

很好的题材啊,楼主发片辛苦了,我支持啦。很攒
作者: qqqq2331    时间: 2011-5-7 19:50

看上去片子有点老,但情节,非常喜欢,感觉楼主
作者: .2821035    时间: 2011-5-7 19:53

这种类形片子应该是会很好看吧,支持一下吧,下来看看
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 20:14

喜欢这种剧情`~~~强烈支持`~`~
作者: xiufang    时间: 2011-5-7 20:53

楼主1和2为什么不发在一起,真是不厚道,但是喜欢这种战争片子,支持。
作者: fc840326    时间: 2011-5-7 20:59

怀旧新片啊,还有制服诱惑,不错的好片,谢谢楼主
作者: felixko    时间: 2011-5-7 21:16

这个非常的好, 谢谢楼主的辛勤工作!! 红心送上.
作者: weiwei214    时间: 2011-5-7 22:34

看介绍应该是好片子,我要下来看看,谢谢了。
作者: czsun    时间: 2011-5-7 22:34

这个题材确实新颖哦,就是看画面好像不清楚吗,难得是老片子吗,支持下
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-5-7 23:13

貌似看过的,不过这个女主角真的很无语。谢谢了,
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-7 23:18

看画面感觉像是老片,不过一看就知道是有剧情的,很棒。
作者: lt5680063    时间: 2011-5-7 23:37

真的无语了 太震撼了题材不错 真实而且新颖 比现在的片子耐看
作者: yanhui666    时间: 2011-5-8 00:01

女人年龄大了点,胸部有点松了,还是感谢楼主发片.
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-8 00:20

战争题材的片子最近好像倒是挺多,特别是关于德军的!
作者: nerot    时间: 2011-5-8 00:42

女优样子长得都挺漂亮的,就是奶子都下垂的很厉害啊,手感啃定不好
作者: lldr850    时间: 2011-5-8 01:15

不错的二战片,不知道是不是德国拍的。德国美女还是很好的。
作者: daoqi007    时间: 2011-5-8 01:27

应该是非常不错的片子,战争让女人走开,一旦女人掺进战争了,受到的摧残和伤害是无法想象的,题材不错,何况还有纯正金发的风骚女,只看那眼神已经勾人心魄了,不过那德军主将够老的。
作者: 565677    时间: 2011-5-8 02:10

德军?女子年轻身材好,男人丑陋干巴太老了吧~
作者: ok1976    时间: 2011-5-8 02:41

怀旧新片啊,还有制服诱惑,不错的好片
作者: xl1901    时间: 2011-5-8 02:45

就喜欢胸大的,但看样子岁数有些大
作者: aaa770608    时间: 2011-5-8 03:02

有些二战的剧情,女的看着也是很骚的样子。
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-5-8 03:45

德军是我最为崇拜的一支军队,希望片子的故事情节能让人热血沸腾。
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-8 05:41

很难得呀,封面有一个女优十分漂亮,看到她就很冲动,下来看看,谢谢楼主。
作者: hahacnm    时间: 2011-5-8 07:34

象这样有情节的片子一定得支持!多谢楼主的奉献。
作者: tianri11    时间: 2011-5-8 08:25

这个我片子我觉得还是很不错的,从图片来看,有一定的剧情,而且上面的女人们也挺吸引人,下载了。
作者: 1085398455    时间: 2011-5-8 08:25

这个题材很喜欢 很有故事情节 喜欢二战的感觉
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-8 08:36

封面看着还行吧,女优张的挺不错的,身材很好。
作者: zxc778    时间: 2011-5-8 09:04

德国的女人也是风骚无比啊,战争也需要女人,也同样少不了性
作者: qasw    时间: 2011-5-8 09:26

这个看起来牛啊,情节还是二战题材,我喜欢
作者: czh151588    时间: 2011-5-8 09:48

我非常喜欢这样有故事情节的H片,比纯打炮的好看多了,谢谢楼主的发片。
作者: A534188    时间: 2011-5-8 10:01

带有情节的片子是一定要下来看看,女主角很漂亮的,是我喜欢的那种。
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

二战剧情片,战争和女人,这样的题材不错!应该很有看头!谢谢分享
作者: pclord    时间: 2011-5-8 13:15

很有噱头的片子,支持一下,非常谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2