标题: [经典] SERO-0058 馬上破的避孕套×彩音櫻花 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-26 19:36     标题: SERO-0058 馬上破的避孕套×彩音櫻花

SERO-0058 馬上破的避孕套×彩音櫻花
影片名稱  馬上破的避孕套×彩音櫻花
影片編號 h_422sero0058
演出女優  彩音さくら
影片分類 航空薄碼
影片標籤  単体作品 騎乗位 中出し
影片時間 120分

[AVI/1.11G]

附件: SERO-0058 馬上破的避孕套×彩音櫻花.torrent (2011-8-26 19:36, 24.4 KB) / 该附件被下载次数 6559
作者: nala520    时间: 2011-8-26 20:32

好长的美腿啊,女友真是太诱惑人了哦,太漂亮了
作者: shikey    时间: 2011-8-26 20:42

终于又看到周防了,从她的第一部一直收集着
作者: 3990133    时间: 2011-8-26 20:48

腿真的很漂亮啊  最喜欢这样的了
作者: alec95496    时间: 2011-8-26 20:54

影片名称好诱惑啊,是干的避孕套快破了么?那感觉换一个再干啊!好片
作者: 7desire    时间: 2011-8-26 21:10

虽然没看懂具体片子是讲什么,但是还是要感谢楼主发帖分享。
作者: lxc881002    时间: 2011-8-26 21:11

这个女优笑起来好漂亮啊,不过好像牙齿有点不齐,这个需要整一整
作者: 処女宫    时间: 2011-8-26 21:17

说的是做起来把套套做破了么?不是很理解,不过女优还可以,身材不错
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 21:23

看看这样的美腿配上着高根.想想控腿控就幸福了.
作者: wei2626777    时间: 2011-8-26 21:26

简直是比我女友的腿还要细,下来看看
作者: mjdl123    时间: 2011-8-26 21:34

好长的美腿啊 看了就硬了 女优长的也挺不错的
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 21:38

还是一如既往的前凸后翘啊,,,白皙的无可挑剔,,喜欢,,支持。
作者: cdma130    时间: 2011-8-26 21:42

这个女优非常不错,我很喜欢她的电影,特别是她那高挑丰满的身材,就让人想入非非。
作者: za334001861123    时间: 2011-8-26 21:46

彩音櫻花有点像黑涩会美眉的样子,好青春,腿好漂亮,就是胸部小了点,她的表情好舒服呀,好诱惑
作者: leewest    时间: 2011-8-26 21:56

有码的套套有没有套套也不知道啊,女优身材不错,长相不是我的菜,纯支持了
作者: mm88kkk    时间: 2011-8-26 22:14

这类片子看多了,感觉好象有点假,是这种容易破的避孕套都是蓝色的
作者: benson_bee    时间: 2011-8-26 22:17

细数下来,拍过这个豆腐渣套套的女优已经有近10个了,这次的mm不错
作者: 625521409    时间: 2011-8-26 22:19

马上婆的避孕套 几天没来又有了新系列了 先欣赏一下
作者: 绯红之泪    时间: 2011-8-26 22:40

还是这些有码的女优看起来比较优,这身材,这脸蛋,太销魂了。
作者: zoujpei    时间: 2011-8-26 22:41

身材不错 胸还蛮大的哦 应该还蛮有名的吧
作者: fangge    时间: 2011-8-26 23:04

3楼说有周防,那个周防雪子?这部里面有吗?没看出来啊??
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-26 23:07

这个条蓝色的丁字裤太好看啊,我一看到就勃起啦~
作者: zhongyewei2    时间: 2011-8-26 23:20

彩音妹子好身材啊,虽然乳房偏小,但是身段好,比例正点,如果能够中出就更好了,哈哈。
作者: cc3    时间: 2011-8-26 23:23

套子破了,不就是真正的内射啦!日本人还真的不守规定
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-26 23:51

女优样子很甜美。眼神看起来很纯,一双长腿也很漂亮性感!
作者: as772ef911    时间: 2011-8-26 23:54

我完全是被标题给吸引进来的,感觉这个片子应该有点意思吧
作者: hwwei888    时间: 2011-8-27 00:01

腿长奶大身材真是太好了长得也不错啊好片谢谢分享了
作者: liiimao    时间: 2011-8-27 00:11

破避孕套,很好的题材嘛,就是女优长的不怎么样,有封面杀手嫌疑。
作者: seeinto    时间: 2011-8-27 00:16

马上破的避孕套,是中出片吧,彩音的作品,还有骑乘位一定要看!
作者: wu123478    时间: 2011-8-27 00:48

彩音櫻花的身材好好啊,一双美腿是亮点,现在我只要看到白嫩的美腿就唔想连篇,夏天是一个让人鸡动的季节
作者: stan先生    时间: 2011-8-27 01:03

电影名字为什么叫这个马上破的避孕套?看封面也没看出什么来啊 女优倒是PS的很好看喔
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-27 01:05

这个妹妹好长的一双腿啊  真是让人流口水  这其实就是那个一代就破安全套系列吧  挺好玩儿的  那不就直接内射了么 呵呵  谢楼主发帖
作者: 416028327    时间: 2011-8-27 01:28

封面很诱人啊,貌似是和绘色千佳一个公司的
作者: leetop    时间: 2011-8-27 01:58

最喜欢的就是长腿美女,丁字裤加高跟,感谢楼主的分享
作者: hahaying56    时间: 2011-8-27 02:24

性感美腿 配上无解的丁字裤 甜美的笑容瞬间将我秒杀
作者: snk27    时间: 2011-8-27 04:29

好长的美腿啊, 脸蛋也很吸引人,好像是第一次看这女优的片子?支持楼主好贴,送上红心。
作者: yudingyu    时间: 2011-8-27 04:47

彩音櫻花的身材真的很正点,特别是那条修长的美腿,真可算是JP了
作者: asdasd123    时间: 2011-8-27 06:34

此女腿真是好看, 感谢楼主,红心线上,先收藏了
作者: echo123    时间: 2011-8-27 06:58

又是一用就破的避孕套?乖乖,这得让多少女优中奖啊
作者: allen2558    时间: 2011-8-27 07:11

挺好看的女优 下来看看
作者: apollottt    时间: 2011-8-27 09:42

这个题目有意思,是增加紧张感?我看关键是给女优
作者: huangkyle    时间: 2011-8-27 09:48

这个女优身材很不错,大腿修长很结实,奶子有点下垂,不过不是很严重,演技也还不错。
作者: wy_1900    时间: 2011-8-27 10:31

这女是周房嘛!看着不像啊!不过周防也是打吗的没意思!
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-27 11:05

美腿啊,我老婆要是能长得这么细长就好了,呵呵
作者: wujing0523    时间: 2011-8-27 12:49

这腿看起来很长啊,牙齿不太好,不知道表演起来怎么样,面部表情别太恶心就好了
作者: zgq123456    时间: 2011-8-27 13:02

美臀,美腿,美乳啊,下来收藏了
作者: maomaoyu28    时间: 2011-8-27 13:10

女优相当诱人啊,内容很不错的样子,收下了,感谢LZ分享!
作者: zhengpur    时间: 2011-8-27 13:39

彩音樱花的腿型真好看 又白又直 看这个片子的主题应该是要内射喽?
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 14:27

这名字起得真有意思,看看是什么名堂,谢谢分享
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-27 15:24

色色的想着拿这种套套去骗那些非得带套的女的,很是神奇。
作者: wqy219630    时间: 2011-8-27 15:25

这美女的片子必须下来看看!以前看过几部都不错!谢谢楼主发的片!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-8-27 15:41

小美女身材不错哦,这种避孕套可以发挥特殊作用哦!
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-27 15:47

好正点的女优啊,腿好长很有AV特色啊,看这都让人乱想啊,真的好想把她拿下来好好强奸一翻
作者: 86kg    时间: 2011-8-27 15:54

这么漂亮的美女,必下破啊,发片辛苦,谢谢了
作者: y7k007    时间: 2011-8-27 18:32

话说,楼主,能否顺带发上一些片子的截图上去呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2