标题: [新片] JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-31 19:20     标题: JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳

JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳
【影片名稱】:黒ストの似合う熟女 身長175cmの元社長秘書
【影片主演】:湯島圭子(45歳)
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出种即闪
【验证号码】:cf6e89d5b9fc169179d7c81d49ea104db3f8724c
【影图预览】:有

附件: JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳.torrent (2011-8-31 19:20, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 20303
作者: cool226    时间: 2011-8-31 19:40

熟女,黑丝题材不错阿!人这么高下来看看,多谢楼主。
作者: 四溜子    时间: 2011-8-31 21:14

都45岁了,逼都应该没有水了吧
作者: niubiest    时间: 2011-8-31 21:18

湯島圭子的片子以前没看过,不过照片来看长相还不错,腿也够长,支持楼主,下来看看,红心送上。
作者: phoyoung    时间: 2011-8-31 21:19

这种摩特身材的熟女很少见,搞起来不知道是什么感觉,下载来看看,谢谢提供。
作者: ranmomo    时间: 2011-8-31 21:20

45岁,都已经超过御姐的上限了,绝对熟女啊,这个身高配黑丝,应该很是不错哦
作者: cclove    时间: 2011-8-31 21:24

女优长相虽然一般,但身材很好,穿上黑丝真的蛮有诱惑力的,感谢楼主发片!
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:25

好搞挑的OL啊.而且封面的右边看上去有点像何洁的味道.
作者: 外交    时间: 2011-8-31 21:25

湯島圭子这名美熟女还没看过她的片子,看封面身材相当不错,不知道演技怎么样
作者: 小狼小狼    时间: 2011-8-31 21:33

昨天晚上下载的这部片子,感觉还行吧,亮点就是丝袜,女优确实不敢恭维,看了之后没什么感觉!发片辛苦,支持。
作者: makes    时间: 2011-8-31 21:39

明显的熟女OL片拉。有点太熟了。不太喜欢。纯支持了。
作者: Laugh1ng    时间: 2011-8-31 21:45

题材是很吸引人..但是女优有点年纪 没看头,
作者: marshall866    时间: 2011-8-31 21:47

这哪像45啊 说25都有人信 身材保持的真好
作者: sishenjiyi    时间: 2011-8-31 21:59

丝袜美腿,好戏不容错过,楼主的片子很给力.期待楼主下期作品.
作者: noon1981    时间: 2011-8-31 22:00

人高腿美,可惜我老婆矮了点,有这么高就好了
作者: kali0531    时间: 2011-8-31 22:04

完全看不出来有45岁. 身材没有太大的走形! 很不错了. 尤其是穿职业装黑丝袜. 很性感 能勾引起男人心中的欲望
作者: syncbus    时间: 2011-8-31 22:05

就为了1.75这个数字啊,我来了。长腿配黑丝,此乃人生一大幸事啊。
作者: syncbus    时间: 2011-8-31 22:05

就为了这个数字啊,我来了。长腿配黑丝,此乃人生一大幸事啊。
作者: doudoucs    时间: 2011-8-31 22:20

这个女优腿真长,加上黑丝很性感啊,属于35~39岁的熟女,真是精品啊.
作者: gongjunnv    时间: 2011-8-31 22:26

现在特别喜欢看丝袜加上高跟的,没有高跟就有丝袜的优点麻木了,感谢楼主。
作者: stgover    时间: 2011-8-31 22:32

一般嘛 ·················
作者: julyicarus    时间: 2011-8-31 22:35

好另类的主题,一想到175cm再穿上高跟鞋就觉得压力好大哦!
作者: skdz430    时间: 2011-8-31 22:39

很少見的氣質長身熟女啊黑絲制服誘惑性感無法擋,感謝分享
作者: 天才小小    时间: 2011-8-31 22:45

黑丝岁数大点了不过看样子演技肯定不错封面脸太方了
作者: 彤枫    时间: 2011-8-31 22:45

人是老了点,不过腿型还可以,黑丝很性感。
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 23:01

好美的熟女,有这样的秘书,谁还能安心工作
作者: tottihs    时间: 2011-8-31 23:01

这女优够熟,都45了 ,但很符合我的口味
作者: shingforce    时间: 2011-8-31 23:04

封面相当诱人啊,极具视觉冲击力的一张封面,熟妇很饥渴了。
作者: zjr1988    时间: 2011-8-31 23:04

这大腿一劈要有多少人倒下呀 又细又长真好看 就是年龄大了点
作者: dreatree615    时间: 2011-8-31 23:09

楼主你确定这个女友是45岁!!保养的很好!!黑丝相当的吸引!
作者: 蓝调先生    时间: 2011-8-31 23:11

熟女加黑絲,足交才是重點。希望不要太多跳蛋的情節!
作者: 6186    时间: 2011-8-31 23:17

看腿分的这么开,那骚劲还加丝袜,让人受不了。
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-31 23:29

真是气质女,熟女范,看起来不像45岁,但截图好像没什么亮点,还是不下了
作者: 306353076    时间: 2011-8-31 23:31

非常不错的片子,熟女加OL装还有丝袜,不过我是肉丝控嘿嘿楼主辛苦了
作者: 双木红鱼    时间: 2011-8-31 23:33

这个女的腿好长啊,穿上黑丝的美腿真诱惑人啊!有这样的秘书真是幸福啊!
作者: supershoot    时间: 2011-8-31 23:40

拍摄方式很猎奇,让两条腿异常得突出,但是实际上并不是这样。
作者: 1278816889    时间: 2011-8-31 23:41

黑丝熟女,很有意思,收藏了,谢谢楼主
作者: conandst    时间: 2011-8-31 23:46

很吸引人的封面,果断给红心,开始下载,谢谢楼主分享
作者: wxl878223766    时间: 2011-8-31 23:49

黑丝配上高跟鞋简直是绝配啊,一看就有一种想射在她脸上和丝袜上的冲动
作者: a382327690    时间: 2011-8-31 23:57

封面做的很棒尤其是大腿张开那张,有够挑逗的希望不是封面杀手就行
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-9-1 00:01

遇到这样美丽又有完美身材的熟女,真是三生有幸,175的身高配合丝袜美腿绝对的精神享受
作者: w85012345    时间: 2011-9-1 00:04

不好看,只是个子高而已 比例不是很好,这么老了还要出来给人操 日本人真辛苦
作者: 剑南客    时间: 2011-9-1 00:05

这个动作太诱惑人了,人野长得漂亮,下了谢谢!
作者: 359661331    时间: 2011-9-1 00:11

熟女丝袜! 我最爱的集合! 太激动了,感谢楼主啊,而且这个熟女看上去还不错哦
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 00:22

身長 秘書 絲襪 美腳 这些元素结合在一起就应该支持。
作者: hifuli    时间: 2011-9-1 00:23

身材真不错啊。特别是一双修长的大腿。长相虽说一般,不过在这年龄能这样也不错了。
作者: dyso    时间: 2011-9-1 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

性感诱人的黑丝大片一定要支持!!感谢楼主分享!!
作者: 修白川    时间: 2011-9-1 00:28

这女的和我一样高啊 那么长的腿干起来肯定爽
作者: xzm5858    时间: 2011-9-1 00:34

45岁得老熟女啊。看封面包养的还行,支持一下
作者: yan9_lang    时间: 2011-9-1 00:35

都45了啊,还真看不太出来呢!看起来身材还是保持的不错的呀!
作者: xj3877    时间: 2011-9-1 00:45

这个题材不错呀!都45岁了还这么销魂呢!日本人果然会保养!!!!
作者: akmp123    时间: 2011-9-1 00:48

这是一个熟女吧,看来丝袜片最近很多,而且熟女也开始上这种片子了。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-1 00:50

这么好看的丝袜美腿,让多少男人精尽人亡呀,
作者: mexx    时间: 2011-9-1 00:56

丝袜制服喜欢啊~ 好像还没看过她演的片子 先收藏了~
作者: luofengyun2009    时间: 2011-9-1 00:59

说句实话这个女优没有明步姐的那个好啊!不过这女优好高175在AV中也算高的了,有种想当好的气势敢先下来看看!谢谢楼主了
作者: xjliulei    时间: 2011-9-1 01:31

昨天就看到这位美女的帖子,但没有种子,今天终于看到了,感谢楼主!
作者: 366531453    时间: 2011-9-1 01:35

呃。。感觉这个熟女的脚好大啊。。而且也太瘦了。。
作者: mhnmhn    时间: 2011-9-1 02:14

45了啊.保养的这么好.看那身材就让人忍不住想OOXX她这种熟女的技能也一定不错哈
作者: aduamk2    时间: 2011-9-1 02:18

45岁啊,感觉这女人老了点,希望不会太让人失望
作者: lcanel1999    时间: 2011-9-1 02:23

175的高身材,真不敢相信这个女优45岁了,未必保养的太好了吧,下来看看真的有料啊
作者: lwj126    时间: 2011-9-1 03:18

很不错哦,长腿加上黑丝真的很诱惑人,下载收藏了
作者: hyh3181474    时间: 2011-9-1 03:48

光看封面觉得长相一般,但是身材超赞!下来看看汤岛的片子先...谢谢分享!
作者: jackylee2000    时间: 2011-9-1 04:17

第一次看到这位超级美丽熟女,身材也忒好了吧。
作者: 7904239666    时间: 2011-9-1 05:31

哇,这个女优的腿的确是够长的啊,就是人长的不怎么样啊,要是长的好看点就好了
作者: wjstar    时间: 2011-9-1 05:54

45岁的秘书还是风采不减当年啊,性感依旧,又是黑丝,真怕社长一战不起啊。
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-9-1 05:55

这腿真的美得没的说,不过这年纪也是老的没得说
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2011-9-1 06:08

熟女 的美腿 丝袜真的很难得  一般熟女都有这样那样的身材变型  而看这部熟女 身材还是那么好 真是难倒   而且熟女的是以技术 加风骚闻名  真的是想有这样的秘书 少活1 2年 也值啊
作者: wangsatana    时间: 2011-9-1 06:27

女主角长得好高呀,配上黑丝显得格外诱人。
作者: 月光淫鯊    时间: 2011-9-1 06:59

湯島圭子?沒看過這名女優的片子,應該算素人吧!人已近五十歲,穿著和外貌上都打扮和保持的很有水準
以這年齡,也稱的上級品了,黑OL服+綠襯衣+黑絲 真是太誘人.看了會令人粉 暈!!
作者: sexmae    时间: 2011-9-1 08:09

非常给力的丝袜啊,腿也很漂亮,身材也不错
作者: xuaiping99    时间: 2011-9-1 08:35

这个确实不错 就是女主角的年纪有点大了 呵呵
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-1 08:48

45岁还有如此好身材和勇气出来拍片,保养得确实不错啊
作者: goldennet    时间: 2011-9-1 09:05

黑丝配上高跟鞋简直是绝配啊,一看就有一种想射在她脸上和丝袜上的冲动
作者: linda1001    时间: 2011-9-1 09:16

不错的制服黑丝,这样的气质熟女别有一番韵味,最难得的是能看到像湯島圭子这样身高的美女,太感谢楼主了!
作者: wj969    时间: 2011-9-1 09:43

这麽高的身材,还是45岁,一定要欣赏一下。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-9-1 09:58

哇 175啊 身体比例很好 多谢楼主的分享
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-1 10:02

这个女优的影片以前没有看过,好像是新人.支持楼主了.
作者: alig    时间: 2011-9-1 10:07

身材真的不错,相貌也是很好,要是早上10几20年来拍,绝对能糟蹋不知多少精华。
作者: Linerya    时间: 2011-9-1 10:35

身材和皮相都还不错  不过45岁高龄了  还来满足重口味色友的要求 真是不容易
作者: wucg0123    时间: 2011-9-1 10:56

社长既然选择了45岁的大龄女秘书,此女除了长腿之外,应该有独到让人欲罢的特长了
作者: tt1259    时间: 2011-9-1 11:09

175CM,真的好高啊,看图片有点东北辣妹子的感觉,不过年纪有点大了啊,要是30多岁就比较好了,刚好饰演成熟干练的女秘书,45岁太大了点!
作者: ggqj    时间: 2011-9-1 11:22

个子倒是够高了,可惜就是出来卖的岁数太大了,不过还是要支持楼主。
作者: huran927    时间: 2011-9-1 11:22

我就喜欢制服诱惑!希望楼主多发些OL、丝袜美腿片!支持
作者: cpwsw    时间: 2011-9-1 11:28

看起来很年轻,不像45岁的,但愿别是PS的,谢谢楼主了。
作者: cafeadad    时间: 2011-9-1 11:45

45岁身材保持的相当不错啊,黑丝老熟女床上老尤物
作者: 石门小子    时间: 2011-9-1 11:47

腿真长啊!像这样的女人,身材高挑,但是胸前缺货,一般都不大
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 12:11

45岁还有这样的身材真是难得呀。特别是封底的那张大腿分开的照片真是让人激动
作者: richard11    时间: 2011-9-1 12:30

熟女,黑丝题材不错阿!人这么高下来看看,最好的后入式的人选,多谢楼主。
作者: ngseven    时间: 2011-9-1 12:51

45岁还要出来拍,不知道日本人怎么想的,,,
作者: sun194520031    时间: 2011-9-1 12:53

身材很不错,就是岁数也太大了点,一听就没什么太大的感觉了,不过身材保持的太好了,技巧一定很棒的
作者: 再次起起飞    时间: 2011-9-1 12:53

这个年级的熟女真的是正好,又漂亮,又有味道呀
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 13:04

妈呀 这么老 纯支持一下 谢谢楼主发帖
作者: yanruzhuan    时间: 2011-9-1 13:28

这片子是刚出来的吗?最喜欢40左右的熟女,长腿黑丝,让我想起了我的舅妈,曾经偷偷射在舅妈的丝袜上,刺激啊。。。
作者: xingwc2    时间: 2011-9-1 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

45了,保养得真不错,在配上黑丝够骚的。
作者: zwd136    时间: 2011-9-1 13:54

腿美人也美,还是熟女。谢谢楼主的分享,收藏啦。
作者: malongjiang    时间: 2011-9-1 13:56

大爱高跟丝袜,没有下过这个人的,下来看看,感谢分享
作者: MAWSON    时间: 2011-9-1 14:06

45岁 正时如狼似虎的年龄 穿起丝袜来真是骚劲十足 搞起来
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:07

这个女的虽然腿长,但是长的真的不怎么样,不下了,纯支持下楼主
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:36

如果只是腿,目前兴趣不大,对熟女没有以前那么有爱了。
作者: ajloveboa2    时间: 2011-9-1 14:40

人都说 :20看脸,30看胸,40看腿。这个阿姨可打8分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2