标题: [美乳巨乳] CRC-023 妹妹的G罩杯泳裝-92cm [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-1 13:26     标题: CRC-023 妹妹的G罩杯泳裝-92cm

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:CRC-023 妹妹的G罩杯泳裝-92cm
【影片時間】:121分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:952MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:700cc54ea14521a82b644989ac619a78f7284343
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@CRC-023 妹妹的G罩杯泳裝-92cm.torrent (2011-9-1 13:31, 80.11 KB) / 该附件被下载次数 9414
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-1 13:50

可惜了,封面有明显的ps痕迹,本来还想下载看看,但是看了封面没有信心了
作者: tian169    时间: 2011-9-1 13:52

哇哇哇,这才是真正的童颜巨乳啊,虽然封面PS得有点夸张。
作者: malongjiang    时间: 2011-9-1 13:53

妹子看着还挺纯的,胸大不过貌似长相不是特别好~
作者: wltc    时间: 2011-9-1 13:57

妹子真的好大好软啊,可惜摸不到,

作者: nazismus    时间: 2011-9-1 13:57

额,怎么我看这个女优有点像凤姐啊。纯支持了
作者: aogula2    时间: 2011-9-1 14:02

主角长的一般,支持一下...............
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:03

这个胸部也太假了,真的有这么大的胸的人,我周围怎么都遇不到
作者: 320as    时间: 2011-9-1 14:24

这女优看起来有点傻气
作者: 番茄游侠    时间: 2011-9-1 14:25

本来看着封面图有种很想下的冲动,但看到影片截图时这点冲动消散殆尽,还是纯支持一下吧,LZ发帖辛苦了!
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:26

霸气侧漏啊,虽然确实不小,但是封面实在吓人。
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片的话感觉此女是童颜巨乳类型,就是不知道影片里德情况会怎样,会不会如封面一样那么清纯可人
作者: kaka1812    时间: 2011-9-1 14:43

的确是童言巨乳,但是好像封面被P得太夸张了吧!
作者: 大喜    时间: 2011-9-1 14:48

封面女优的大奶子在截图里怎么缩水了?
长得一般,表演的很卖力啊!还可以吧!
作者: joejoec    时间: 2011-9-1 14:51

要是能跑到这样的MM那该多幸福啊~~任你操任你蹂躏~~
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-1 14:51

这看着是同颜巨乳的风格啊,妹妹看着都还那么的清纯呢,让人见了就想心疼她
作者: xydy10    时间: 2011-9-1 14:54

奶子又大又白,搞起来表情不错,样子也比较可爱,
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 14:57

不会是假的吧?那么大还能那么挺?不符合物理力学啊!
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 14:59

已经下载,影片和封面相距甚远.表示很失望
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:05

胸大的假,不太想下了
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 15:07

这个封面的胸部大的好吓人,为什么都说这个主角不好看,还可以啊,边下边顶
作者: myvi3    时间: 2011-9-1 15:12

这个也太假了吧。影片中的女主角乳房都没封面来得大。
作者: planetong    时间: 2011-9-1 15:12

装扮还是看着挺好的 妹子感觉有点呆的么?那眼神与其说是萌  不如说傻。
作者: adumio    时间: 2011-9-1 15:15

封面和视频截图差的也太远了点,这个女的脸型实在是太丑了
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:19

脸和奶子都被 PS过啊,看来封面不可信啊。
作者: jackychen1977    时间: 2011-9-1 15:25

图片和真实的人有很大差别,我说的是胸。不是很吸引。谢谢楼主
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 15:31

封面这张真的让人惊讶呀,不过看截图里的就没有这么夸张了
作者: qixin0052    时间: 2011-9-1 15:44

这个女的有点小吧?年龄小了点吧?但是这胸是不是大了那么一点呢?额。。。看着爽,抓着也一定爽,但是不希望我的女人有这么大。。
作者: 断琴弦    时间: 2011-9-1 15:51

好像截图里的乳,没有封面的乳大。小多了。
是镜头的关系吧。
作者: zhang410    时间: 2011-9-1 15:52

看样子一般,但胸实在伟岸,强烈支持!
作者: 2140009    时间: 2011-9-1 15:55

童颜巨乳啊!这种奶子打奶炮肯定爽上天了,可惜现实中找不到这么大得啊
作者: zz2120581    时间: 2011-9-1 15:55

这封面确实下了我一跳  这样的胸部我只在欧美的片子中见过 女友还带着几分幼幼的气息
作者: 双痕    时间: 2011-9-1 15:56

看着封面觉得很大。再看看截图才发现是假的。。。
作者: nielinw    时间: 2011-9-1 16:18

介介介封面真的PS的太明显了,然后看影片截图第一张,那女优的真实长相,什么冲动都没有了
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-1 16:39

这胸确实太假了 人长的也不行 封面感觉ps过的!
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 17:06

奶子好大啊,感觉很强烈啊,值得下来看看,不错啊,女的身材挺好的!
作者: longge8878    时间: 2011-9-1 17:23

PS真是太可怕了,平成五年生更甚于P社,女优长得歪瓜劣枣的
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:28

肉感十足啊,不过貌似封面PS痕迹过重啊。看看视频截图只能表示支持下
作者: azdf    时间: 2011-9-1 17:39

这妹子胸虽然不错,不过这长相。。。还是算了吧,而且那发型也好奇怪
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 17:46

感觉封面的图是被P过的,看上去胸大的吓人,再看底下的截图,女优的胸也就一般般
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 18:03

美女身材不错,胸部很棒,就是脸一般般,封面PS得也太假了
作者: superman130    时间: 2011-9-1 18:03

想请问一下大家,为什么我点那三个链接下载的时候,跳转页面上只有左上角有一个长方形的框框,然后右边有一排英文字母,怎么没有下载地址,而且那个SKIP AD的链接也不在? 直接导致了楼主帖子下面还有很多好电影我也下载不了. 我现在只能点击帖子最下面的种子下载这一部电影..  谁能帮帮我 谢谢. 如果站内短消息我就更加感激.
作者: 19807240    时间: 2011-9-1 18:05

这封面不是P过得把,这么大的奶子怎么长的啊,而且看起来很自然又白皙的,真是上品。
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-1 18:13

如果真是天然的那也太吓人了,这样显得身材在整体上不太养眼啊。
作者: hzaandy    时间: 2011-9-1 18:20

这么MM长着一副和脸蛋不相称的MM、看了很不协调 纯支持了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:48

真他妈的童颜巨软啊,奶奶太大了也是一种负担!
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-9-1 18:51

看图片就有种冲动,这胸部,乳交肯定无敌爽,不错,下来爽爽 哈哈
作者: boo339    时间: 2011-9-1 18:52

大的有些过分了 看起来不太舒服 不过还是感谢楼主分享
作者: fengsho    时间: 2011-9-1 18:52

封面上的乳房好美好大好粉嫩。
但是截图里面的就差多了。
支持。
作者: liwang973    时间: 2011-9-1 18:55

这个凶器似乎有些少假的感觉,试问这种面型的娇少女生如何能拥有如此大的凶器呢..
感谢楼主的分享。
作者: acemila    时间: 2011-9-1 19:04

封面P成这样了,太假了,本来还想下,一看封面就没动力了
作者: 哈哈...    时间: 2011-9-1 19:07

这个妹妹的胸真的不是一般的大,真想知道日本的妹妹平时都吃什么,可以发育成这个程度
作者: 楚尘埃    时间: 2011-9-1 19:12

这封面假的实在是太离谱了,不过截图还可以接受
作者: sepheorth    时间: 2011-9-1 19:13

下了泳池会飘起来吧……话说某此去泳池看到一个有纹身的哥,脖子上好粗的一条金链子,下水后……飘起来了……!尼玛!他边上的女人也是很凶很凶~~
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:18

差点没封面骗到了 以为那么大了 但是看截图就不一样了 长的挺可爱的不错
作者: 543779024    时间: 2011-9-1 19:20

胸确实好大啊,可惜长的不怎么样,额可以了大胸了
作者: yuolss    时间: 2011-9-1 19:25

身材的确是很好啊。但是一看到脸的话就没有什么欲望了啊。囧
作者: yalestone    时间: 2011-9-1 19:26

看了封面和截图,发现P太狠了……原本勉强可以接受的水准生生在对比之下失去了欲望
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-9-1 19:27

妹妹的皮肤好白呀,而且正面给人的冲击力很震撼
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 19:28

图片看起来好夸张啊,如果真有那么大的话也就不用走路了,地心引力太大啊
作者: sexinsexzbc    时间: 2011-9-1 19:33

女优的奶子很大很白,真想上前捏一下呢,虽说ps痕迹明显,还是支持楼主了。
作者: sun194520031    时间: 2011-9-1 19:37

这个小妹子身材实在是没得说,尤其是波太大了,不过脸长得是在是不敢恭维,ps痕迹明显,纯支持了
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 19:49

胸部大的惊人 就是封面P的实在太厉害 有点不像本人
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:05

G奶真大,不过实际上我最喜欢C奶

下个G奶好好看看先…………谢谢哦
作者: 修白川    时间: 2011-9-1 20:12

PS的太多了尤其是眼睛 P过了
作者: xyf66xcxx    时间: 2011-9-1 20:20

我只能说封面PS的也太严重了吧,看了片子截图才知道那差距有多少大啊
作者: wo是    时间: 2011-9-1 20:26

不是吧,这也太假了,看标题还进来看看,一看吓了一跳啊,这胸
作者: snakeash    时间: 2011-9-1 20:30

封面也太假饿,看看后面的剧情照片还正常点,。,,
作者: topgunusaf    时间: 2011-9-1 20:34

看封面和截图里面这个mm的胸部也差的太多了我觉得又是一个封面杀手还是不下了
作者: g0822y    时间: 2011-9-1 20:36

泳装大爱啊,不过从图片上看真看不出来MM有G罩杯
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 20:46

娃娃头 萝莉脸 皮肤白 幼颜巨乳 M腿 捆绑 各种我喜欢的元素集合于一身 当然要支持!
作者: sulin333    时间: 2011-9-1 21:02

封面的胸部是PS的,实际哪有这么大,截图里看也就一般
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:06

这肉球··除了肉还有什么?再看截图,唉,没戏了~~
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-1 21:18

人间胸器,男人的最爱,那种软软的感觉真是棒极了。如果能找到这样的女友真是爽死了。哈哈!
作者: 1278816889    时间: 2011-9-1 21:53

娃娃脸美女,喜欢啊,胸部也漂亮
作者: anderson8    时间: 2011-9-1 22:11

我也觉得貌似封面被P的有点夸张了,封面好给力的
作者: hanma003    时间: 2011-9-1 22:18

其实小日本是p的高手,片子的女的没那么大,封面有时很夸张。
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:32

此片的情节和泳衣中出我都挺喜欢的,就是咪咪大的不能让人相信。
作者: moonlight_俊    时间: 2011-9-1 22:32

是不会死狗打?去! 上去摸一把看看,软不软
作者: WS88    时间: 2011-9-1 22:36

真的是胸打无脑啊 奶子这么假 可惜中国没有 哎
作者: genius1016    时间: 2011-9-1 22:55

如果封面不PS的话 不至于那么恶心 虽然女优长得还不错
作者: mayunchao    时间: 2011-9-1 23:13

女优的胸是挺大的,可是也没有G罩杯那么大吧,最多只有D!演计还行,就是封面有点假!
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 23:47

封面有PS的痕迹,脸蛋和凶器明显造假啊。还是不下了。这个系列的片子一般
作者: 512998624    时间: 2011-9-2 00:19

万恶的封面,封面看这个MM挺大下载后看了才知道是P过的
作者: lyizzj    时间: 2011-9-2 00:43

哦,这个MM脸这么小,凶器倒这么大,难得一见啊。
作者: fjqlmxx    时间: 2011-9-2 00:54

女优长得挺干净的,胸部发育得很好,而且我又喜欢水着,谢谢楼主啦
作者: nexusbaggio    时间: 2011-9-2 01:01

大咪咪还是不错的.就是感觉像是封面杀手,下来看看再说
作者: KNOWY5    时间: 2011-9-2 01:08

这么雄伟还这么坚挺结实,果然是年轻的好啊,谢谢楼主发帖!!
作者: moimoy    时间: 2011-9-2 01:27

又是这种傻大姐+童颜巨乳的呵呵,不过傻大姐拍片倒是挺卖力气的
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 01:52

G罩MM果然强大,天天挂着那对G罩也挺累人的。童颜巨乳类型
作者: skiso    时间: 2011-9-2 05:12

这么大的胸部,明显是ps的啊,哪儿有这么好的事儿
作者: dream5034567    时间: 2011-9-2 07:16

确实是巨乳,长得也很白,喜欢这女优,收下此片啦。
作者: h0215h021555    时间: 2011-9-2 08:03

这公办公司出的作品严重PS,要在美国可能早就被举报造假了。
作者: 368533201    时间: 2011-9-2 08:04

好大的咪咪啊,一定好有手感啊,支持一下啊
作者: 379659816    时间: 2011-9-2 08:48

绝对的童颜巨乳呀,小日本的女人吃什么了,奶子怎么长这么大,太诱惑人了
作者: 229678569    时间: 2011-9-2 10:29

封面好夸张啊,上了截图真就没什么欲望了。这个系列貌似封面都很夸张
作者: hoyu23    时间: 2011-9-2 10:31

封面PS的太严重了,弄得我乍一看吓了一大跳,太太太大了啊~
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:37

好东西大家支持!!制服什么的最给力了!!!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-2 11:38

好一对白白嫩嫩的大奶子,真的是童颜巨乳啊,下来欣赏一下。
作者: xykkbb    时间: 2011-9-2 11:42

说实话PS的太夸张了。本来还打算下呢。结果一看小图片。差别太大,接受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2