标题: 新国足教练真的能带领中国足球有所改观嘛吗? [打印本页]

作者: zhangbingde    时间: 2011-9-1 23:37     标题: 新国足教练真的能带领中国足球有所改观嘛吗?

新的国足教练,已经走马上任,并以崭新的姿态呈现在国人的面前,国内媒体大肆渲染洋教练的能耐,但是中国足球的问题很多,不是用个外籍教练就能从根本上改变国足的面貌,虽然一定程度上有一定的作用,但各种各样的体制束缚以及国足队员的体力、技术、拼劲,都是需要彻底改变的,如果还是以前那样以假乱真,踢假球,关键时刻乱了阵脚,无斗志,那么中国想冲出亚洲都是很困难的!
作者: jnxz79    时间: 2011-9-2 00:16

体制在那里摆着,能有神马好结果?屁股决定脑袋,从踢球的到上面的boss都在想着捞名利捞钱,除了比赛的那90分钟他们也许在努力(当然比分吗大家都猜得到的),其他时间在想什么,看看八卦新闻就知道了
作者: freeabc    时间: 2011-9-2 00:45     标题: 标题

WHO CARES!

竟然真还有人在一直关注着这支上帝都放弃了的队伍并期待着奇迹发生吗?呵 教练从来不是根本问题,教练也永远不可能解决问题,不过是上头让洋教练赚钱兼逗大家玩的伎俩罢了。

大环境不变,管理体制不变,凭着抓了几个干部,开除了几个队员,谁敢奢望杜绝假球,兵有斗志呢?国家的反贪效果不就摆在那里嘛。小平同志讲“大环境决定小环境”,是错不了滴。

作者: qweqwd35    时间: 2011-9-2 01:44

其实一直有个问题在困扰我 中国的17和19岁以下队伍 在世界上还是打得有声有色的 但是一但进入国家队以后这些人就变了 是什么让他们这些队员改变了 这个原因一定找出来和改进啊 要不然中国足球的未来依然是暗淡的
作者: 大石头1024    时间: 2011-9-2 02:26

每次国足换个教练,都会这种论调出现,但事实证明,我们有点太想当然
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-2 14:35

呵我记得每年春节过后头儿给我们开会都说:春节也过了该有新面貌了,大家努力从头开始,争取今年有个好绩效! 可结果呢,到五一的时候就都死眉塌眼的了。

其实不单单是足球,更不单单是体育,各个行业都一样。体制不改没戏~
作者: allenlee333    时间: 2011-9-2 14:53

如果有天看病全部费用都给报销了  我就信中国足球可以通过换教练来得到改观
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-2 17:54

今晚上见证吧,上帝都放弃的队伍偶也该放弃了,实在是太烂了,毫无美观可言,踢的球。。唉,全是眼泪啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-9-2 18:38

我已经对国足彻底失望了,现在不报任何幻想了,个个都是真男人90分钟都不射。
作者: 002193    时间: 2011-9-2 18:44

连个系统的青训体系都没有。国足是没戏的说。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-2 19:46

俺已经对中国足球是没有抱任何的希望了,能不能进关我们什么事情,中国的体制再补改革,几百年后还是这样子
作者: xxxp    时间: 2011-9-2 19:47

今晚国足比赛,大家拭目以待,拿下新加坡应该没什么问题。
话说足协这些鸟人又把主场放到高原。
作者: maithias23    时间: 2011-9-2 20:40

已经落后了,不看好这种临阵换帅的,高洪波做的也不错。但是我支持国足
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

其实卡马乔的水平还是不错的 但中国的足球确实不敢恭维
作者: maithias23    时间: 2011-9-2 20:48     标题: 回复 14楼 的帖子

卡马乔好像没有什么傲人的战绩吧...不知道足邪那群人啥情况】
作者: alisech0012    时间: 2011-9-2 21:48

始终觉得在上一代国奥才是能改变中国足球现状的人,只是因为在05世青赛与德国(年代久远,不太清楚了)最后3分钟的崩溃,而事后迁怒于外籍教练克劳松,才发现很势力、很激进,从此心死了,也不看中国足球
作者: maithias23    时间: 2011-9-2 21:56     标题: 回复 16楼 的帖子

克劳琛那一代的国奥绝对是超白金一代。都是足邪弄的。政绩足球就是个悲剧。不过自从看了高洪波我还是有点恢复的。
作者: gzlzmjc    时间: 2011-9-2 22:04

我刚看完比赛,讲实话,两个点球靠裁判帮忙,打新加坡都这么费劲,我看进十强是没戏了。
作者: jiao693    时间: 2011-9-2 22:24

如果一个教练可以改变中国足球,那个教练大概只能姓耶
作者: xvx    时间: 2011-9-2 22:28

中国队打个新加坡都这么难,占尽主场优势,裁判优势才艰难胜利,你觉得这样一支球队还有什么希望科研
作者: zqmy007    时间: 2011-9-2 22:31

我负责任的告诉你:不能。这批人就这样了,来个世界级名帅,只能是在临场指挥上出妙手,还得指望这帮人能领会。不从青少年抓起,永无出头之日
作者: ryss666    时间: 2011-9-2 23:25

赢了一个球,还行了,运气差的离谱,门柱加点球不进
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-9-24 16:59

上帝都 放弃了球队能有什么好结果,但愿再次恩顾他们吧
作者: blueweed    时间: 2011-9-24 20:51

中国足球,闻者伤心,见者流泪。活在这个年代看中国足球,伤不起啊
作者: haorunyang    时间: 2011-9-24 22:49

必须建立青少年 大学生足球联赛 成绩与校长政绩挂钩 才有戏
作者: leetti    时间: 2011-9-25 21:11

没有用的,就像你小学初中没读好,高中怎么可能更得上呢,换个再好的老师也没用,吸收不进去啊
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 19:14

中国足球如果不从体制是改变,怎么换教练都不会有实质的改变。
作者: 61162175    时间: 2011-9-30 15:55

其实我觉得跟教练没关系,只能说咱们亚洲人体质不行啊。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:27

对中国足球,我已经不抱任何希望了,以前每逢有国足比赛,再晚也要看看,现在有时间我都不看,心伤透了
作者: sakura0819    时间: 2011-10-3 22:16

唉,怎么说呢,我还是那种又想看国足比赛又不想看的状态,对于国足的未来,这个已经被讨论烂的一个问题了。这实在不是我等能想象的出来的。
作者: li77131    时间: 2011-10-7 06:07

我不关心中国男足很多年了,每次都是希望,但每次都失望
作者: fire火爷    时间: 2011-10-7 10:16

希望越大失望越大,拭目以待吧。总的说来请教练最多当做止痛药,救不了命的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2