标题: [经典] DDF经典—绝色女同(附套图) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-9-2 08:24     标题: DDF经典—绝色女同(附套图)

[fly]220的红心很难么?希望大家支持~![/fly]
【影片名称
】:DDF经典—绝色女同(附套图)
【影片大小】: 981MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】:33e78ac87b4e191b627b552fe3e0a767adb232f3

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

请各位在下载的时候顺便点击支持楼主,您的支持就是我的动力~!

附件: yqt1210@sexinse@DDF_Eufrat_&_Anetta_V__2008_HDV_.torrent (2011-9-2 08:24, 80.01 KB) / 该附件被下载次数 34508
作者: zizi7610    时间: 2011-9-2 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子年轻漂亮。看起来象是自拍的。射相位置固定不变。支持这样的作品看起来更有意思啊。
作者: conanyandj    时间: 2011-9-2 08:44

哇塞 黑丝舔脚 我最喜欢啊!!!太感谢了!
作者: 67361    时间: 2011-9-2 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜女同 恋足 加上这么火爆的妹子是一定要下了的··支持楼主
作者: colormee    时间: 2011-9-2 08:53

美女是不错,不过不是太喜欢这样的东东,加上我的话还行
作者: ccs147296173    时间: 2011-9-2 08:56

自卫女呀,不错呀,不过寂寞空虚的话可以找我呀
作者: AVrch    时间: 2011-9-2 08:59

两个女同很漂亮很性感,喜欢她们互相舔的感觉。美得视觉享受。
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 09:20

极品美女玩女同,让我们这些狼友们情何以堪啊,真是太可惜了
作者: benzrace    时间: 2011-9-2 09:28

兩個都是長相上很美麗的美人
當女同太可惜浪費了這絕妙身材
作者: 闻道    时间: 2011-9-2 09:28

这样的极品女郎玩女同太可惜了,尤其是这个金发的,应该被大屌狠插才过瘾嘛
作者: qrhyssw    时间: 2011-9-2 09:49

支持 好片子啊希望楼主多发好片
作者: 张三杯    时间: 2011-9-2 10:16

好久没来了,看到楼主这样的精彩片子,还是要感谢的。
作者: zdm200711    时间: 2011-9-2 10:22

2个女同太漂亮了,性感美妙,看了让人有一种说不出的美感
作者: cs4170    时间: 2011-9-2 10:24

好漂亮的女人啊,丝袜更是诱惑,有高潮的镜头就好了,总感觉女同的片子都是在演,画面好看而已...
作者: roc58420    时间: 2011-9-2 10:41

真的很不错,很久没有看到这么精彩的画面了
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-2 10:43

女同片呀?看前面的狼友们说得那么好,不由得很喜欢!赶快下载收藏了。
作者: mys0808    时间: 2011-9-2 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,很喜欢这类的片子,最好高清的.
作者: aspz    时间: 2011-9-2 11:50

西欧的女同片偶还没有收藏过,看看老外的胸器就是不一样
作者: 放心人    时间: 2011-9-2 12:40

是经典吗,可是没有图啊,没图就没有真相,就不下了。
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-2 12:45

不知道什么原因
女同里的女优身材都很棒
都很唯美
看来性爱真的不能局限在两性呀
作者: dingjin884    时间: 2011-9-2 12:59

很喜欢女同,不过楼主啊,图床看不见啊,还请重新上传一下。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 13:24

真实没女吗  我这图挂了 看不到 遗憾  支持
作者: gcwgtt    时间: 2011-9-2 13:45

很好,很必要,值得一看當女同太可惜浪費了這絕妙身
作者: 蛋子007    时间: 2011-9-2 13:47

看前面那些狼友的评论都说很漂亮,可是为什么我看不到图片啊,怎么个情况
作者: mas_ph    时间: 2011-9-2 13:53

如此魔女却没有贵人相助,实在是可惜了呀!
作者: zhangjie4040    时间: 2011-9-2 14:15

看不到图呀.郁闷看不到图呀.郁闷
看不到图呀.郁闷
作者: 神话平安    时间: 2011-9-2 14:27

哇塞,如此经典的女优,长相这么漂亮身材这么极品,可惜演的女同,有点浪费了啊
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-9-2 14:31

这个系列的女同都是精品啊,女优都是绝色,以前收藏了不少DDF的套图,片子还是第一次看到
作者: 漫狂    时间: 2011-9-2 14:35

白洋马磨蘑菇,还是很少见的,不是这样事情少见,而是拍成A片少见!
作者: 蕰鍒榊苮    时间: 2011-9-2 14:42

哈哈...很好的片!欧美的美女不是很多!感谢分享...红心奉上
作者: ykwys    时间: 2011-9-2 14:55

不太喜欢女同的片子,女同里的质量还都不错呢,基本上都是性感美女,看着干着急,浪费资源!
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-2 15:00

不知道是什么原因,我这边看不到图片,提示 File not found!这样应该无关代不代理的事吧。
冲着绝美女同,红心送上。
作者: wbnq    时间: 2011-9-2 15:17

能抗拒女同诱惑的人应该不会太多吧,多谢楼主无私贡献!
作者: GP___02    时间: 2011-9-2 15:25

虽然喜欢女同
但是好像图片挂了,File not found!挂自X*由*X门也一样,然后下载种子不是种子后缀是.amp
请尽快修复~
作者: tk1160895    时间: 2011-9-2 15:54

前一段时间在深圳有一对男同 举行了婚礼    看女同的片子   觉得影片和现实好近好近
作者: benshayu    时间: 2011-9-2 16:00

真的是棒极了,这样的美女女优怎么能去爬女同的片子呢,最少也要一个男同胞啊,真是遗憾啊
作者: yenpoli    时间: 2011-9-2 16:17

真实没女吗  我这图挂了 看不到 遗憾  支持
作者: 愚樂    时间: 2011-9-2 16:24

啥时我能有机会来一次双飞呢?
我开始来发帖升级啦~
作者: super_el    时间: 2011-9-2 17:03

女同啊,很有感觉啊,人又漂亮 相当有feel
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-2 17:32

看到美女们互相抠来抠去、舔来舔去,我就硬了,如果再有些情节的话就更好了,谢谢楼主发片。
作者: pohai2011    时间: 2011-9-2 17:33

看两个美女互搞的那种感觉真是无法比拟啊,比男搞女视觉刺激更强。谢谢楼主的精彩好片,红心送上!
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-2 17:38

女人看起来很漂亮,不知道的画质高不高,先下载再说
作者: summmy    时间: 2011-9-2 18:18

图挂了,好大一个file not found,请楼主检查一下图床。
作者: williamnz208    时间: 2011-9-2 18:22

看不到图啊,能不能补个御览图看看先,谢谢啦
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-9-2 18:47

喜欢DDF的丝袜片,经典无须解释   谢谢楼主分享。红心送上
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-2 18:48

虽然美女长得都挺漂亮,但可惜是女同,看着不刺激啊。
作者: gll501    时间: 2011-9-2 18:50

很喜欢女同的片子,看这她们互搞,真是很激动啊,还有这身材,真是没的挑了!
作者: hityatao    时间: 2011-9-2 18:56

比较喜欢女同的系列的片子,看着是一钟享受啊。
作者: hdgao    时间: 2011-9-2 19:19

女同是我的最爱啊,MM很漂亮。谢谢楼红主,心送上。
作者: larry-sd    时间: 2011-9-2 19:20

图片看不到了,不过女同是比较喜欢的。而且还是绝色,那就更好了
作者: 0194xms    时间: 2011-9-2 19:21

极品美女与极品美女的碰撞,虽然不是我的至爱,但是也确实别有一番风味,支持了!
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-2 19:26

怎么看不到图片啊 显示没找到图片。
作者: nike110    时间: 2011-9-2 19:47

清爽、诱惑、挑逗反正电着了,不自觉地起来了!
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-2 19:57

看楼上的回复就知道这片子有多不错了,支持楼主
作者: shelang321    时间: 2011-9-2 20:06

的确很漂亮,一定的收藏了,今后不一定好找。
作者: tbs512    时间: 2011-9-2 20:37

女同的片子是我喜欢的类型,女主角太漂亮了,什么时候我也能有一个这样的女女该多好啊
作者: keyu_wang    时间: 2011-9-2 20:52

楼主这个图片好像挂了呢,不过还是要感谢你的辛劳,赞一个吧,辛苦辛苦
作者: persisent    时间: 2011-9-2 20:54

确实非常的不错啊,谢谢分享。真的是不错的女人
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-2 21:09

哇塞,女同自慰,丝袜,看着就激动,让我来满足你们把
作者: ttk202    时间: 2011-9-2 21:12

女同的片子还是比较少看,看大家都说不错我也看一下
作者: asdfg_2    时间: 2011-9-2 21:15     标题: 不喜欢的类型。

唉,虽然这几个女优很是风骚可爱,可是演女同太浪费。
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 21:37

这俩女优长的都不错,身材也棒 谢谢楼主了
作者: xzw123456    时间: 2011-9-2 21:49

唯美女同,比起一般的性爱片,更能激发男人的欲望啊
作者: steve.lee    时间: 2011-9-2 21:59

女同的纯支持一下了,多谢楼主分享资源了。女优很美
作者: z99512    时间: 2011-9-2 22:07

不知道是不是女人都有同性的潜力,看想比跟男性都享受。
作者: peterxie    时间: 2011-9-2 22:40

看美女相互添对方的小穴真是一种莫大的享受,这种片子很是值得一看。
作者: cash1983    时间: 2011-9-2 23:58

虽然我看不到封面和预览图片 但看了诸多位的回复相信这一定是一部佳作 很喜欢女同视频 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2