标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.02) ㊣☆】(Alice Japan) 02-09-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-2 22:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.02) ㊣☆】(Alice Japan) 02-09-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 02-09-2011
ファイルの大きささ            13.64GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)ハードにイカセて 優希まこと (DV1286)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1286[/iframe]

☞(Alice Japan)OL凌辱オフィス 織田真子 (DV1287)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1287[/iframe]

☞(Alice Japan)出会って7秒で合体アゲイン 朝日奈あかり (DV1288)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1288[/iframe]

☞(Alice Japan)大人ブルマー 辰巳ゆい (DV1289)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1289[/iframe]

☞(Alice Japan)聖アリス学院 スク水部 小島みなみ (DV1292)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1292[/iframe]

☞(Alice Japan)アリスJAPAN専属女優 奥田咲の超高級ソープ!(DV1293)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1293[/iframe]

☞(Alice Japan)妹が裸族でガマンできない 葵つかさ (DV1294)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1294[/iframe]

☞(Alice Japan)会心の一撃顔射 美雪ありす (DV1295)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1295[/iframe]

☞(Alice Japan)ねだり上手な彼女 うるや真帆 (DV1296)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1296[/iframe]

☞(Alice Japan)今日から君はごっくん秘書 平井七菜子 (DV1297)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1297[/iframe]

☞(Alice Japan)ボイン保育士とはじめてのせっくす 芹沢ゆい (DV1298)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1298[/iframe]

點擊BT下載

(Alice Japan) 02-08-2011

(DV1277)(DV1279)(DV1280)(DV1281)(DV1282)(DV1283)(DV1284)(DV1285)(DV1286)(DV1287)(DV1290)

點擊BT下載

(Alice Japan)(MAX-A) 02-07-2011

(DV1268)(DV1269)(DV1270)(DV1271)(DV1272)(DV1273)(XV948)(XV949)(XV950)(XV951)

點擊BT下載

(Alice Japan) 02-06-2011

(DV1258)(DV1259)(DV1260)(DV1261)(DV1262)(DV1263)(DV1264)(DV1265)(DV1266)(DV1267)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Alice Japan) 02-09-2011.torrent (2011-9-2 22:05, 143.85 KB) / 该附件被下载次数 41194
作者: 処女宫    时间: 2011-9-2 22:25

allicejapan中的女优们都是天使脸蛋魔鬼身材,最喜欢那个葵了,真是卡哇伊,感谢楼主分享合集
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-2 22:26

織田真子的ol装不错哦 肉丝高跟 干起来很爽
作者: eggplants    时间: 2011-9-2 22:28

好久没见优希发片了~本以为她引退了呢,没想到还在战斗啊!
作者: arzk    时间: 2011-9-2 22:34

织田真子的这部OL装的 实在是大爱啊,太诱惑了。
作者: ping7847    时间: 2011-9-2 22:42

喜欢葵つかさ和月城妹妹的片子,绝对支持的
作者: lyizzj    时间: 2011-9-2 22:43

还在想呢,怎么两天未见秋鸟,又奉上大作。最后一部很让人期待哦
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-2 22:46     标题: 标题

最爱美雪和平井七菜子了  这俩下下来了 其她的不是很喜欢
作者: flyer9    时间: 2011-9-2 22:48

Alice Japan的合集一向很给力啊 青春靓丽的女优们给人恋爱女友般的感觉 感谢秋鸟大大
作者: giggsqc    时间: 2011-9-2 22:49

边操边练书法,都有意境,那是相当的写意了吧
作者: frankcxy    时间: 2011-9-2 22:54

不知道是不是小狼的错觉,好像最近的新人都很漂亮啊
作者: glpgyyj123    时间: 2011-9-2 22:55

最近喜欢的优希、美雪、朝日奈都在这里,当然不让支持楼主,片子很好,感激涕零啊
作者: xt4057    时间: 2011-9-2 22:58

说实话,秋鸟出品的片子确实没得说,女优个个国色天香,谢谢楼主的 分享,决定全部下来欣赏下
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 23:00

这个合集太好了,全是大美女。谢谢秋鸟大神。
作者: kyokuang    时间: 2011-9-2 23:00

平井七菜子有點明日花的味道。而且皮膚也白,謝謝分享!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-2 23:02

合集,我的最爱啊。可惜最近硬盘容量不太够了。里面有几个女优我都很喜欢,先下了,谢谢!
作者: shmilyken9    时间: 2011-9-2 23:06

怎么最近 日本这么多 美女都冒出来了 身材脸蛋都是一等一啊
作者: aimar73    时间: 2011-9-2 23:09

感谢秋鸟神大 这个系列最喜欢Alice Japan)聖アリス学院 スク水部 小島みなみ 身材相貌没的说
作者: flybird000    时间: 2011-9-2 23:12

楼主的合集又定期而至了 感谢楼主每次都分享这么好的东西 葵妹妹真是太可爱了
作者: levis24    时间: 2011-9-2 23:16

又勾起了我对制服的渴望
作者: jtqz526    时间: 2011-9-2 23:24

这个系列真是完蛋了
辰己和朝日奈这种水准的竟然混了这么久都没被下线
就剩下一个漆屋真帆每次还可以期待一下
作者: ddr99    时间: 2011-9-2 23:30

织田阵子就是一肉弹,太骚了。感谢秋鸟大大
作者: fifa800    时间: 2011-9-2 23:33

有小岛南和芹沢ゆい 两位童颜巨乳这个合集也不错啦
作者: shuteye    时间: 2011-9-2 23:38

很喜欢うるや真帆这个女优,感谢楼主分享
作者: sslg321    时间: 2011-9-2 23:42

织田真子终于又出片子了~还以为隐退了了!
谢谢楼主分享啊~
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-2 23:47

秋鸟大哥的片子个个都是给力的片子,女优一个赛过一个
作者: gogovivian    时间: 2011-9-2 23:56

第一个女优长得好像蔡依林啊,蔡依林看到了估计会吐血的
作者: saoya9413    时间: 2011-9-3 00:01

我喜欢这个合集中的第七部片子,谢谢楼主的奉献
作者: guoren3000    时间: 2011-9-3 00:02

DV1287里边的織田真子长得很好看,也喜欢这样情节的!OL+丝袜必下啊!
作者: guoren3000    时间: 2011-9-3 00:07

DV1287里边的織田真子长得很好看,也喜欢这样情节的!OL+丝袜必下啊!
作者: lv_gan    时间: 2011-9-3 00:10

Alice Japan的葵很漂亮,一直都收藏,感谢秋鸟大大
作者: khyong    时间: 2011-9-3 00:16

每个女优都很吸引人呢。
希望不是封面杀手。
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 00:16

冲着有漂亮至极的真帆妹妹,这个就必须支持了!很喜欢真帆妹妹甜美的笑容!
作者: a814549034    时间: 2011-9-3 00:27

这期有这么多美女   太有爱了   第2部的OL很诱惑啊
作者: 359661331    时间: 2011-9-3 00:39

秋鸟大大一如既往地给力啊, 而且AP这些女优确实都很可爱,赞一个
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 00:55

女的欲拒还迎的模样真的很有学生的气质啊,不过日本的模式化太严重了,糟蹋了这么好的演员
作者: mos32123    时间: 2011-9-3 01:29

现在的日本MM是天使与恶魔的混合体,无懈可击。泳装和运用装很诱人
作者: 天才小小    时间: 2011-9-3 01:35

相当有意思的片子支持楼主 感谢发片 漂亮的女优
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 01:56

最喜欢这样多人多片合集的了,实在是太给力了,不用我们到处找!
作者: 133442866    时间: 2011-9-3 02:07

哇  秋鸟、又奉上大作了  那个 小島みなみ 好清纯
作者: llq423    时间: 2011-9-3 02:27

非常感谢楼主!Alice Japan有几个MM还是蛮不错的
作者: sky2017    时间: 2011-9-3 04:46

期待小岛南的新片哦  11年最佳新人候选人之一
作者: 卜卜口    时间: 2011-9-3 05:18

一、二、五都有下过,特别是第五部,小岛南,真正诠释了loli的定义,清音、柔体、易推倒,很推荐,
作者: sz944    时间: 2011-9-3 05:49

喜欢合集中的第七部片子,都是给力的片子,谢谢楼主的奉献
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:01

感觉第三个好似模特,身材非常好,比较高。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-3 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢 平井七菜子 秘书的那部 看起来比较真实一点 其他的就不下了
作者: agoodboy    时间: 2011-9-3 07:48

最喜欢辰巳mm,希望能多出些制服片。多谢lz分享
作者: mlgbd123    时间: 2011-9-3 08:20

又是几部很不错的合集啊,女的胸部很大很给力。
作者: sega1423    时间: 2011-9-3 08:23

保育士题材节目貌似女优都是fcup以上啊,最后张图女优真有料
作者: tiss00    时间: 2011-9-3 08:32

非常喜欢这样的集合了,这么多美女 尤其7秒で合体的看起来很刺激
作者: ding624    时间: 2011-9-3 08:47

妹妹们都长得很漂亮,天天看这些妹妹的比,怎么受得了啊
作者: garlandlong    时间: 2011-9-3 08:57

女优个个长得漂亮身材前突后厥,最喜欢OL的那几个片子
作者: z04021400    时间: 2011-9-3 08:59

喜欢这些肤白貌美的女人,特别是真帆~视觉享受
作者: xxhdreamsky    时间: 2011-9-3 09:13

AJ的合集一向质量高,这次当然也不例外,看的人垂涎欲滴
作者: 316619    时间: 2011-9-3 09:22

優希肯定带了美瞳!本来就很魅!
下来看看
作者: jj01    时间: 2011-9-3 09:22

前三部偏制服的比较喜欢,后面的清纯系列也不错的
作者: kobe_leesky    时间: 2011-9-3 09:42

感谢秋鸟大大,总是给我们奉献如此多的佳片,红心送上!
作者: hongsweet    时间: 2011-9-3 09:45

很喜欢lz发的合集,因为这样可以根据自己的喜好挑选下
喜欢辰巳ゆい 那青春的面孔
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-3 09:49

各色各样的女优应有尽有啊,非常精彩的合集,楼主非常厉害
作者: williammacy    时间: 2011-9-3 09:59

这一期合集的女优没看上一个 可能是我的口味比较特别吧 期待楼主下次的好贴~
作者: one2all    时间: 2011-9-3 10:03

感谢楼主的超强合集,不过这个系列好像走得是清纯路线,纯支持了,感谢分享
作者: 伯通    时间: 2011-9-3 10:06

哇哦  小岛南终于出现了,我到现在才看过那个什么新人第一的片子,期待很久了。
作者: 常败小鸡    时间: 2011-9-3 10:11

对最后一步芹沢的笑容印象很深,太甜美,简直就是是清纯天使,
往下看令人惊讶的一对奶牛的爆乳,就是一个绝配。
作者: ycsxym    时间: 2011-9-3 10:16

我觉得大合集还是SOD的更有吸引力,但是这个合集的女优质量都不错啊!
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-9-3 10:38

喜欢其中几部女优身材丰满的,好身材看起来才有味道,干起来才有劲啊,感谢楼主分享
作者: ggqj    时间: 2011-9-3 10:38

这个真帆妹子好像很漂亮,多了一个值得关注的女优。
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-3 10:45

不得不说葵是我最近最喜欢的女优了,身材脸蛋都是一级棒的!
作者: 6206275    时间: 2011-9-3 11:05

袜袜的片越来越少了 都不知道看什么了 谢谢楼主
作者: hiwlxy    时间: 2011-9-3 11:06

奥田咲的咪咪真是又白又大,那个练书法的只有在这样的锻炼下才能练习好,不受任何事情的干扰
作者: hankong2008    时间: 2011-9-3 11:10

很喜欢奥田的片子,这合集精彩,值得欣赏啊
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-3 11:23

真的不知道选哪一个妹妹啦,封面都很抬头啊!创意书法有点看头!
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 11:40

AJ的美女都非常不错滴说 合集真给力 谢谢楼主分享
作者: alextozz    时间: 2011-9-3 12:14

Alice的新片都不錯呀~~謝謝大大~!!
作者: robocop    时间: 2011-9-3 12:22

優希まこと这部看着很有感觉啊,希望是精彩的片子,多谢楼主共享!
作者: ryo0529    时间: 2011-9-3 12:54

Alice Japan的合集一向很给力啊
作者: lenhoo    时间: 2011-9-3 13:12

小岛长得好可爱哦,像个高中生呵呵,而且一直很爱芹尺。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-9-3 13:38

很不错的合集  很多的OL制服片子啊  合集里的妹妹样子都不错
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-3 13:53

秋鸟大大提供的片子总是这么的让人无法取舍,纠结啊
作者: tension-ben    时间: 2011-9-3 13:53

优希上次的艺能人片子印象深刻,这次来新片当然要支持,她身材真的很好腿长又紧实,面容可爱。再有是真帆,近期片子蛮多,也是我近期最喜欢的一个女优,有种在校大学生的感觉,清纯漂亮,必须支持的
作者: allkilo    时间: 2011-9-3 14:05

最后一个保育士的最诱人了,大胸最爱。给力啊!
作者: yxtrust    时间: 2011-9-3 14:18

辰巳MM表情和演技都很丰富,身材也很火爆
支持
作者: qiucr2    时间: 2011-9-3 14:29

alice japan的创意蛮好,只是这个合辑看起来没那么强.失望还是有一点.
作者: vagess    时间: 2011-9-3 14:30

合集就是方便,有辰已的必须下啊,支持楼主,
作者: newg    时间: 2011-9-3 14:36

葵つかさ 这张照片怎么那么成熟啊,化妆术无敌啊。
作者: si5566    时间: 2011-9-3 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

会心一击?!冲击力这么强。。。。
作者: tcshiw    时间: 2011-9-3 15:17

很不错的合集,每天都在等,比较喜欢sod和att的合集
作者: fljmosaic    时间: 2011-9-3 15:24

a厂的女优都是大奶 甚是喜欢阿 非常感谢分享
作者: newman0119    时间: 2011-9-3 15:28

秋鸟的合计永远都是精品,只不过这期里面的见面7秒就合体就有点搞了,这么干的阴道,我就纳闷男主角是如何能够进去啊,艺术还是高于生活的啊!
作者: qazxsw103    时间: 2011-9-3 15:36

似乎没有太喜欢的女优呀,
感觉封面党不少,这次就纯支持了,辛苦~
作者: stef88    时间: 2011-9-3 15:38

妹妹们都长得很漂亮,天天看这些妹妹的比,怎么受得了啊
作者: fingerlove    时间: 2011-9-3 15:45

合集总是最棒的,第一张優希的封面就把我震住了。
作者: stef88    时间: 2011-9-3 15:52

保育士题材节目貌似女优都是fcup以上啊,最后张图女优真有料
作者: 翔翔888    时间: 2011-9-3 16:23

真是一部很好看的合集,尤其是其中有两部片子是我非常喜欢的,谢谢啦。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 16:31

不错的合集啊,OL系列的大爱啊,马上下来看看
作者: 嘻嘻哈哈啊    时间: 2011-9-3 17:00

优希发片了 太感动了 好久不见她了 身材依然火辣
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-3 17:31

秋鸟大大的合辑质量是很高很高的,基本都是一个系列的,要么清纯素人,要么大奶什么的。我感觉那个平井七菜子好像少女时代里那个允儿啊
作者: rnpg2009    时间: 2011-9-3 17:35

看花眼了。那个裸体写书法的有点意思,很有创意!
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:40

好给里,各种类型的漂亮MM,皮肤滑而不腻,粉臀肥乳,各种姿势啊,我喜欢那个紫色衣服的MM
作者: coastcity    时间: 2011-9-3 17:41

哇,都是我喜欢的大波妹啊,太幸福了,谢谢秋大哦。
作者: So_Kobe    时间: 2011-9-3 19:15

芹沢ゆい 那个穿肚兜的造型太好看了.. 必须有这个...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2