标题: [熟女] NATR-023 団地妻の午後 淫乱爆乳妻 有沢りさ [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-3 17:02     标题: NATR-023 団地妻の午後 淫乱爆乳妻 有沢りさ

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NATR-023 団地妻の午後 淫乱爆乳妻 有沢りさ
【出演女優】: 有沢りさ
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.05G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:美乳~!!!青春~!清純~!!!您喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@NATR-023.torrent (2011-9-3 17:02, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 14582
作者: lunasea526    时间: 2011-9-3 17:12

这个是南沙也香吧?非常有味道的熟女啊,做爱表情很丰富,人间尤物啊!
作者: wangyong009    时间: 2011-9-3 17:13

看圖片覺得是南沙也香,是不是改名字了?
她的ebody系列太誘惑人了。
作者: 2273605wj    时间: 2011-9-3 17:15

喜欢嘻嘻,身材不,错谢谢了
作者: wsxbg1982    时间: 2011-9-3 17:19

此女看起来很有味道,而且胸大,乳交会很爽,我从图片里也看到乳交的情节了
作者: superman20    时间: 2011-9-3 17:21

我也觉得是南沙也香,她的下码片可是必须收藏的,可惜不是这不是啊!
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-9-3 17:22

好久没看见LZ了,这次发上来的片子质量依旧啊,都很喜欢。有沢りさ这女优我也是很喜欢的,身材非常不错。收下了,感谢!
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-9-3 17:45

一看那眼神就觉得是淫乱的女人,好喜欢这种女人!
作者: yang1130_v    时间: 2011-9-3 18:05

熟女 漂亮 希望不要是封面党的 第一次看她的片子呢
作者: jijij147    时间: 2011-9-3 18:10

差一点没认出来,还以为是新人.仔细一看是南沙也香.
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 18:11

我觉得粉色的衣服比较适合这个女优,一对奶子垂下来的感觉很诱人
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:26

熟女啊 ,奶子挺大的就是身材看起来不咋地
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:35

团地妻这个系列的熟女都差不多的 个人认为这个系列创意不足 情节千篇一律 (PS 不是批评楼主啊) 当然还是要谢谢楼主发片的 辛苦
作者: simondai    时间: 2011-9-3 18:50

这个胸部不会已经用了nubra beach胸垫吧
作者: sese1234567890    时间: 2011-9-3 18:59

这个女的以前看过她好几部片子,叫声太好听了,终于知道她叫什么了,哈哈.
作者: wt1111    时间: 2011-9-3 19:02

好性感的人妻啊,要是我媳妇就好了干起来肯定爽
作者: o0obobo    时间: 2011-9-3 19:03

这女的眼神好骚哦!我觉得团地妻系列都很不错!
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-3 19:13

哇,肥肥的臀部和你长长的头发,皮肤也很白,胸罩也是蓝色的,如同妖精一般。
作者: gola    时间: 2011-9-3 19:18

好看的女人。我喜欢。又白有嫩的。很爽的样子。下来看看。有性福啊。哈哈。
作者: luxll189    时间: 2011-9-3 20:05

此女面含春情,一看就知道发骚了,还不把男主角吸的精尽人亡啊。
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-3 20:12

呼之欲出的奶子 这么大,看着都眼馋了。如果能摸一下就好了
作者: cxz098    时间: 2011-9-3 20:44

爆乳的人妻还是非常的销魂的,一定要下来看看!
作者: freshfire    时间: 2011-9-3 20:55

光看封面就已经很吸引人了,女的还是年龄大点的有味道
作者: 璞玉    时间: 2011-9-3 21:04

又是一个 大奶子 大屁股的微熟女 就喜欢这个 受不了啊 谢谢楼主了
作者: 秋水色狼    时间: 2011-9-3 21:06

好久没看到南沙也香的新片了,谢谢楼主分享
作者: yongqifd    时间: 2011-9-3 21:30

是南沙么,好久没看到她的片子了,身材是不错的啊
作者: king1055    时间: 2011-9-3 21:37

希望楼主能多发下这个女优的片子,是我比较喜欢的一个女优。给力点多发
作者: hydra1018    时间: 2011-9-3 21:48

根据我的经验……这个封面很有封面党的嫌疑埃,不过楼主说得这么情切,就给个红心支持个吧
作者: zxzue02    时间: 2011-9-3 21:51

多漂亮的美熟女呀,为什么要干这行呢要是跟了我多好呀。
作者: kz2007    时间: 2011-9-3 22:04

団地妻の午後 这个系列也是一个好系列,参演的都是少妇的女友,初熟的味道很正
作者: kz2007    时间: 2011-9-3 22:33

我记起了,有沢りさ这个女优是不是南沙也香啊?改了名字吗?
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:41

看封面那种衣着打扮还有那勾人的眼神.这种人妻一看就是老公不能满足的女人.
作者: beautyleg    时间: 2011-9-3 23:14

果然是爆乳人妻,团地妻系列一向比较吸引人,一般都请熟女女优,这个女优还算比较年轻
作者: woshicai647    时间: 2011-9-3 23:19

有点点熟 表情够骚 身材好 波涛汹涌的 不错
作者: smartxixi    时间: 2011-9-3 23:25

这个咪咪真大呀
这个肤色不知道怎么拍的
白粉
作者: 1014107    时间: 2011-9-3 23:46

女优的身材很好,看上去也很清纯,是我喜欢的类型,望楼主再接再厉。
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-3 23:57

这对傲人双峰,看着就爱不释手,谢谢分享。
作者: 16zhouwenqing    时间: 2011-9-4 00:01

南沙也香可算是我最喜欢的女优了,皮肤白滑细腻,胸大却没有小肚子
作者: 越来越yuelaiyue    时间: 2011-9-4 00:01

此女优身材真不错要是故事情节再刺激点就更好看了
作者: freeseesaw    时间: 2011-9-4 00:21

南沙也想的新片吗?一直觉得换了名字以后黑了不少,但是现在看起来好像又变败了,不错!
作者: minglam3100    时间: 2011-9-4 00:32

这种人妻又是制服的片子真受不了,真想随时随地干这个女人。
作者: vinefeng2    时间: 2011-9-4 00:35

只给红心不下载了,这类型片子已经很多了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: godissexy    时间: 2011-9-4 01:09

MM很丰满!长相也比较甜美,支持了!感谢楼主分享!
作者: 253269804    时间: 2011-9-4 02:36

看见这个妻字就行动了.何况是这么白嫩这么美的人妻不多见啊!下了谢谢LZ
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 05:19

生日:1986年12月17日(24歲)
身高:161cm
三圍:101/60/90
罩杯:I!!!!!!!!!!!!!!!!
所屬:Ideapocket
發片:9/1‧Icup-Venus

觀察Ideapocket的發片,大家不難發現除了原本就已經很豪華的女優陣容外,它們還會設一個「單體女優席」,專門容納沒有專屬契約的女優發片:在這兩個月,這個位子是一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)的,而到了九月,則是換上了有沢りさ(有澤莉紗)。

這也就是為什麼筆者在標題上要把「新人」兩字加框的原因:因為這個有沢りさ(有澤莉紗)確實是新名字,不管你用素人系總合還是其他的檢索網站都找不到這個名字;但這位女優卻是老面孔了,不管你是認奶還是認人,應該都很容易可以辨認出她就是「南沙也香」。
作者: tiantian1005    时间: 2011-9-4 05:53

过于艳丽了点,找小姐都不会选择她,不下了
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:36

团地的情节比较好,有邻家大姐的感觉!谢谢!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:56

哇塞~我看到推油的马杀鸡,已经挺了,封面的mm还真没丰满,不得了呀
作者: icetitan052c    时间: 2011-9-4 07:13

喜欢熟女题材就是由于熟女的那股韵味好喜欢这种女人!
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 07:54

头发长得女人性欲强啊,哈哈,一定要下来看看
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:25

不错的女优 看过几部她得片子感觉 还不错的样子!
作者: wwjfinal8    时间: 2011-9-4 08:52

感觉封面PS的有点 过了, 就怕下了以后发现是坑爹的
作者: 318879666    时间: 2011-9-4 09:33

真的很漂亮,收藏咯。感谢发片哦!!!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:41

身材这么凹凸有致,表情这么淫荡勾魂的美人妻,不干简直愧为日本猥琐男!
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:46

这是一个传说中的人儿,令人看了就有征服的欲望
作者: zc111    时间: 2011-9-4 12:44

大奶的美人妻确实不错  还能乳交  一看就脑子充血了
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-4 12:53

这就是不能满足自己老婆的代价啊.各位繁忙的大大可要注意了.
作者: junloveyou    时间: 2011-9-4 12:58

很有味道的熟女啊 奶大屁股大啊 很有爱!
作者: 日日日她    时间: 2011-9-4 14:02

有沢りさ是不是南沙也香啊,怎么换个名字从步兵又上马了
作者: beautyball    时间: 2011-9-4 14:28

真是超级无敌的大啊~哎~钻进 现场一起h一下~呵呵
作者: zdzwqzyh    时间: 2011-9-4 14:48

清纯的外表下隐藏着一个骚动的身体,一旦爆发很严重的。
作者: cx0826    时间: 2011-9-4 14:59

这个封面相当的诱人,一看就让人相当有感觉
作者: yeyingxiong    时间: 2011-9-4 15:59

感谢楼主!!!题材很好啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2