标题: [经典] XV-934 New Comer 大阪で発見!噂の脚線美人は脱いでもスゴかった◆ あやの沙希 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-3 17:04     标题: XV-934 New Comer 大阪で発見!噂の脚線美人は脱いでもスゴかった◆ あやの沙希

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:XV-934 New Comer 大阪で発見!噂の脚線美人は脱いでもスゴかった◆ あやの沙希
【出演女優】: 沙希
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:400M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:美乳~!!!青春~!清純~!!!您喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@XV-934 大阪美腳美人脫了 綾野沙希.torrent (2011-9-3 17:04, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 52865
作者: 285294497    时间: 2011-9-3 17:08

长得很可爱,奶子也饱满!!希望不是封面杀手!
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-9-3 17:14

这片子很可以啊,女优胸部看上去不错,还是丝袜的(本人是个丝袜控),长相也还过得去,唯一遗憾的是腿虽然看上去比较长,但是没有什么肉感。
作者: usher30770    时间: 2011-9-3 17:16

岛国少有得长腿美女,不知道有没有腿功表演呢?
作者: snowred8    时间: 2011-9-3 17:17

黑丝,好白的皮肤,好美的笑容,这些都是动人的亮点啊
作者: sun194520031    时间: 2011-9-3 17:22

这是老片子了,封面很好看,很可惜都是ps的,真人长相比较对不起观众
作者: siwailaoda    时间: 2011-9-3 17:29

腿非常修长的、相貌非常清纯的女优啊,下载来收藏,感谢楼主
作者: 骚后    时间: 2011-9-3 17:40

长相甜美可人,身材还那么热火,真受不了 ,夏天虽然已经过去了,可看着看着还是人不住得上火了
作者: tangzhong0453    时间: 2011-9-3 17:41

一看海报就是好片啊!
苗条的身材,甜美的相貌,性感的黑丝,还有足交,我的最爱!就冲海报左下方的黑丝交夹男人鸡巴的画面也不得不下啊!
感谢楼主发片。
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-9-3 17:44

沙希第一眼看起来好清爽,好喜欢他的作品,谢谢楼主分享
作者: finkin    时间: 2011-9-3 17:51

纱希面容清纯,皮肤也不错,最赞的是一双腿,腿型很美,看的很协调
作者: vagess    时间: 2011-9-3 17:56

美腿丝袜,相当的有感觉,全脱还不如只挂一丝,支持了
作者: fanwuxi    时间: 2011-9-3 17:58

她真的不是封面杀手,沙希,那个身材,哇,我受不了的。
作者: game_over    时间: 2011-9-3 18:08

一个很不错的妹妹。好长的一双腿再加上一对比较大的奶子与姣好的容貌。这个新人值得关注。
作者: zhoutong1983    时间: 2011-9-3 18:20

这个女优腿确实很长,身材比例相当不错,就是长的不是很漂亮。
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:20

这个女优眼睛看上不错 希望不要时封面杀手。 支持下楼主
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:25

看奶子还是挺舒服的 ,人挺纯的,看到奶子就有冲动啊 ,支持哈楼主
作者: zhangyudbd    时间: 2011-9-3 18:27     标题: 真人

真人美少女身材一级棒,那胸那比浮想联翩。长得很可爱,奶子也饱满!
作者: hongge5    时间: 2011-9-3 18:39

90后代表脸蛋吧,好似学生样子清纯可爱,身高高身材比例好
作者: 诸葛歌    时间: 2011-9-3 18:39

支持松琳之星,论坛由你更精彩,话说这片AVI的还压得这么小,不知是不是H264的。
这女优身材是亮点
作者: ledchine    时间: 2011-9-3 18:44

好久木有新片了呀,亜希菜mm也不出来拍A片给哥看了。。。郁闷啊,
不过这个沙希mm到时挺水嫩嫩的
作者: simondai    时间: 2011-9-3 18:47

清纯美少女这种主题永远看不腻
作者: wwl321    时间: 2011-9-3 18:51

这个女优长的真是阳光啊,腿也是那么细长,奶也很大,感谢楼主的分享了
作者: yunfeiyang    时间: 2011-9-3 18:55

长相和身材都很不错,就是不知道内容如何,下载看看再说了
作者: zzz6356897    时间: 2011-9-3 18:56

有爱的私服搭配!
如果是无底裤长筒黑丝就完美了。
作者: o0obobo    时间: 2011-9-3 18:57

又是一部封杀片!当年我也是这样一看封面就立马下载的.
作者: silenteddy    时间: 2011-9-3 18:59

好漂亮好可爱的女孩呀。必须下下来看看。感谢楼主分享
作者: ybbcelr    时间: 2011-9-3 19:04

手机上网,看不到红心,还是回复下吧,一看就是好片子,回家一定拿下!
作者: dark888av    时间: 2011-9-3 19:09

黑丝片还是不错的,希望不是封面杀手。
感谢楼主分享!
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-3 19:10

白白的皮肤黑黑的眼睛以及长长的腿和丰满的胸部另加丝袜不知内容如何,现在需要下来看看,希望不是内外不符,哈哈。
作者: sont1949    时间: 2011-9-3 19:17

看封面那时相当不错,年轻漂亮,还有丝袜美足,只是希望片子里的模样别差太多就行。
作者: wo1shishui1    时间: 2011-9-3 19:25

这女的一看我就硬了···这脸··射在她脸上一点很爽
作者: ledchine    时间: 2011-9-3 19:35

好长的腿啊,用大腿来夹哥哥的JJ吧,受不了了,下载线!
作者: superadam    时间: 2011-9-3 19:58

长得很清纯啊,样子可爱,是我喜欢的类型。里面还有丝袜剧情,哈哈,符合我口味。貌似有人说是老片?我还是下下来看看吧。希望不要是封面杀手。
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-3 20:11

好诱人的美女啊 穿着丝袜让人下面都硬了。支持下 收藏了
作者: 伯通    时间: 2011-9-3 20:23

丝袜短裙  非一般的诱惑啊,腿很不错,又白又细啊。
作者: 33672067    时间: 2011-9-3 20:28

黑丝美脚,盘正条靓,奶子鼓,屁股翘,腿还长,简直是极品啊,不过,希望不是封面杀手
作者: kgdy    时间: 2011-9-3 20:29

她可是号称淫舌沙希的,那个舌头太销魂了
作者: makes    时间: 2011-9-3 20:34

好长的脚啊。..可是我不是恋脚控啊.哈哈.身材一般.样子是不错.不过这些片子很多是封面杀手.就不下了.纯支持.感谢楼主分享
作者: 璞玉    时间: 2011-9-3 21:03

美腿就应该去拍ol系列啊 学生妹就不好看了 不过超短裙是亮点
作者: daqj    时间: 2011-9-3 21:15

黑丝加美腿真是无法抵抗,真想封面一样,那就极品了。
作者: 伊人何在    时间: 2011-9-3 21:19

黑丝,好白的皮肤,好美的笑容,这些都是动人的亮点啊,沙希第一眼看起来好清爽,好喜欢他的作品,
作者: zzz6356897    时间: 2011-9-3 21:22

声音出错?压制有错误吧,
放出来是乱的。
作者: jzc717    时间: 2011-9-3 21:25

不错的妹妹,还是右边那张大的最好看,身材也棒,S形,希望不是封面杀手,谢谢楼主的分享!
作者: iahzz    时间: 2011-9-3 21:29

难道是封面杀手吗?封面看上去很不错呀。不知实际怎么样?
作者: dusker    时间: 2011-9-3 21:31

女人最美的就是腿了
这个女优腿型很不错  还有黑丝
作者: 潪少    时间: 2011-9-3 21:47

哈哈·我就喜欢这种类型的·黒丝美腿··多谢LZ发帖
作者: xzw123456    时间: 2011-9-3 21:55

非常清纯的一个MM啊,下面的毛梳理的很有型啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:09

新人的片子啊.真是有着一双又长又修长的美腿.而且还穿着丝袜帮男优腿交.真是让人受不了了.
作者: evilangle    时间: 2011-9-3 22:18

腿好修长,长的也清纯。很棒的作品,谢谢楼主分享
作者: a89001479    时间: 2011-9-3 22:19

美步美腿都无所谓,光看表情就值得下下来看看
作者: 灵魂傀儡    时间: 2011-9-3 22:46

女优身材很修长,穿上簿簿的丝袜,让人浮想联翩的同时又可以欣赏精彩的演出,佳品!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-3 22:48

这高挑的身材 要是胸部再大一点点 就完美了 沙希加油啊
作者: lyizzj    时间: 2011-9-3 23:21

丝袜妹妹啊,长的漂亮,场景也很阳光明媚,很不错
作者: timzhang666    时间: 2011-9-3 23:22

一看到封面就被此MM的诱人面孔和美丽的双腿所吸引了,期待这部佳作
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-9-3 23:39

因为封面,所以下载过,看过就删了,因为长的太普通,没有图片上这么漂亮~
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-3 23:50

这个女优我看过他的片子,长的相当的漂亮啊,我很喜欢他~!
作者: keliya2002    时间: 2011-9-4 00:20

诱人的丝袜,配上天使的面孔,魔鬼的身材,此片不能不下,支持楼主红心献上。
作者: 664061859    时间: 2011-9-4 00:30

就是感觉格式小了点,不知有没有更大的,要是有的话更好了
作者: apollosex    时间: 2011-9-4 00:48

沙美女很年轻,有活力,已经看过几部她的片子了。再支持一下。
作者: godissexy    时间: 2011-9-4 01:08

女优就和楼主说的一样,清纯,可人,美乳!十分的完美,收藏了!
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-4 01:39

很喜欢美腿,尤其是有过膝长袜的,绝对领域才是王道啊
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 01:40

挺清纯的,但是貌似没什么剧情啊,能像电视剧一样就好了
作者: tianziakai    时间: 2011-9-4 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

沙希人漂亮身材也好,丝袜也是我最喜欢的。支持起来。
作者: nomber2    时间: 2011-9-4 01:45

美腿啊!加上黑丝 看着好诱惑啊 感谢楼主发片
作者: robin88688868    时间: 2011-9-4 02:10

あやの沙希
我一定要记住这个名字
太好了
年轻漂亮 身材好
已经很久没有出现过这样的演员了
作者: 253269804    时间: 2011-9-4 02:35

这是新人啊?身材很好.样子也不错啊.但愿不是封面党吧.
作者: lipxilu    时间: 2011-9-4 02:48

脚交的片片,一直是哥的最爱,顶啊,兄弟们
作者: asdfgzxcvb    时间: 2011-9-4 03:04

MM长的非常清纯漂亮。还有我喜欢的丝袜足交。感谢楼主发的好片
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 04:15

美眉好清纯啊。而且身材比例非常好。看起来腿非常非常之修长。好美!值得支持!
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 05:22

看过一部。片子还算不错 舌头可以那样卷曲 腿也很好看。
作者: m1988923    时间: 2011-9-4 05:49

我感觉有点想林志玲  不知道其他人有没有这个感觉
作者: tiantian1005    时间: 2011-9-4 05:52

长的还算可以,不过奶子是挤的,能看出来,没那么大,不过已经够了
作者: yunmq    时间: 2011-9-4 06:09

这小女孩真的很不错哇。。卡哇伊呢
作者: 哈利达    时间: 2011-9-4 06:43

女优胸部看上去不错,还是丝袜的谢谢楼主分享
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:55

黑丝,很强的黑丝,腿又长又细,真的好美,谢谢了
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 07:54

很清纯的妹妹,是我的类型,收下了,谢谢。
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:12

怎么会有这么清纯的MM
真是长了见识了!
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 08:14

这套服装看了让人流鼻血啊!女优的表情是典型的少女不知愁滋味
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:19

这个妹子的腿没话说 可惜样子差一点 不过还可以看啦!
作者: wang1981    时间: 2011-9-4 08:46

真的是非常的清纯,再配上丝袜简直就体现了活力美少女骚的另一面了。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-4 08:50

能有美腿看,比什么都很好。楼主同志也不要这么生气啊,咱们都在支持你
作者: hhsalone    时间: 2011-9-4 08:55

沙希是最近的挚爱哦 在MAX-A发展得不错~
作者: lt520    时间: 2011-9-4 09:16

女优人美,身材好 美腿细长 配上黑丝演绎足交 经典片子
作者: l019019    时间: 2011-9-4 09:30

好漂亮的纤腿,冲着这我要先下来看看。
希望不是ps的
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:38

沙希妹子的美腿穿上黑丝真是再诱惑不过了,真正给人一种想扛着他的腿疯狂猥亵她的 冲动
作者: novel_agan    时间: 2011-9-4 09:45

小弟喜欢看着比较纯的,沙希不错,收下了,在此谢过!
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:45

具有模特一般的身材,高挑美丽,给人一种舒心的视觉享受
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-4 09:51

这个妞的腿真好看啊,人长得也标志,感谢楼主发片啊
作者: xxxx0518    时间: 2011-9-4 11:18

封面倒是相当诱人   好清纯
不过真的不希望是封面杀手
但看在只有400M~ 还是收藏了~ 谢了~
作者: gudlian    时间: 2011-9-4 11:36

沙希的这个片子都算是老片子,不过确实比较经典。
作者: marklv    时间: 2011-9-4 11:52

这女优很纯真的感觉啊,这要是演呕吐剧也很红啊
作者: single208    时间: 2011-9-4 12:07

妹妹非常漂亮,是我喜欢的类型。穿的衣服也很诱惑,还有丝袜,非常喜欢~~

感谢楼主~红心送上~
作者: dgkuan    时间: 2011-9-4 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

沙希是喜欢的类型,身材比例十分好,笑容可掬,很阳光啊。支持楼主。
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:40

长得好甜美啊,身材也一级棒,希望不是PS党
作者: swatpq    时间: 2011-9-4 13:14

又见丝袜~爽歪了我这个丝袜控~希望片子表演好点儿,感谢楼主了哈。
作者: 大大浪    时间: 2011-9-4 13:51

好像不是熟悉的纱希啊,新发掘的美女?美腿丝袜最喜欢了,谢谢大大。
作者: 3927000    时间: 2011-9-4 14:25

这个封面不知道为什么看起来有点像波多野结衣的感觉,很漂亮很清纯,多谢楼主分享!
作者: owenren    时间: 2011-9-4 14:58

长腿丝袜,我的最爱啊!女优身材很棒,奶子也很饱满,喜欢!
作者: changjin    时间: 2011-9-4 14:59

好漂亮的脸蛋好漂亮的腿啊
可惜没有视频截图
不过先收藏啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2