标题: [新片] JOB-006(PRESTIGE)働くオ2 VOL.06 平和島結希 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-9-3 18:28     标题: JOB-006(PRESTIGE)働くオ2 VOL.06 平和島結希

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ2 VOL.06 平和島結希
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.68Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:JOB-006
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ea373bab6ed3cdbe06fbf82ca4e0e91469652f40
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: JOB_006.torrent (2011-9-3 18:28, 153.24 KB) / 该附件被下载次数 9852
作者: junzhaiguo    时间: 2011-9-3 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发!第一次!支持!女优很凹凸!一定下!
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-3 20:10

很可爱的美女 雪白的皮肤 勾人的眼神。顺便说一声上面的要被收费了。
作者: hway    时间: 2011-9-3 20:30

MM长的是很可爱啊身材也很赞就是不知道会不会是封面杀手呢~~
作者: 废柴甲    时间: 2011-9-3 20:31

很可爱的美女 如果能小一些就更好了 支持了
作者: kevinleepro    时间: 2011-9-3 20:51

女优很上品,不过3.68G好大。等等看低码率的。感谢楼主无私分享。
作者: 71530232    时间: 2011-9-3 20:59

不错,OL风格的  红心奉上
作者: kingfisher    时间: 2011-9-3 21:29

这个系列的女优都长的不错,堪称美腿丝袜中的极品。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:30

这个美女身材真棒,尤其是眼神更是诱人 收藏了 谢谢楼主 给你个红心
作者: gyc315654    时间: 2011-9-3 21:49

身材一级棒..看到她穿制服的样子世界上80%以上的男性都要雄起。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:21

甜美的长像.还有一对骄人的双峰.这样的OL更有让人征服感了.
作者: 987456123    时间: 2011-9-3 22:47

圆滑的屁股 性感的职业装 要是能多加点胁迫的剧情 就好了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-3 22:59

我要是有这样一位同事 我就天天跟他干 ol题材永远是男人的梦啊
作者: lyizzj    时间: 2011-9-3 23:20

OL系列的,身材还这么棒,而且属于那种无法掌握的类型
作者: woshicai647    时间: 2011-9-3 23:27

汗 长得这么像我同学 看来可以意淫下了
作者: 番茄游侠    时间: 2011-9-3 23:29

PRESTIGE出品的OL系列质量挺高的,女的漂亮又有丝袜诱惑
作者: kotdhui    时间: 2011-9-3 23:54

完美的曲线完美的丝袜,这个系列除了个别封面杀手外其他的都很漂亮很喜欢 谢谢楼主
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 23:57

女的长得很漂亮啊,前凸后翘,很有淑女的味道
作者: godissexy    时间: 2011-9-4 01:06

这个ol姐姐很是漂亮啊!身材凹凸有致,电力十足!感谢楼主分享!
作者: rickie0417    时间: 2011-9-4 01:09

又见高质量的职女系列~ 这MM身材丰满再加上黑丝为主题,让人联想翩翩啊
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 01:42

角度问题,封面上面的感觉不怎么样,但是摆几个姿势的时候就不一样了,有味道
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:38

又是OL的片子啊,这个系列貌似很火!谢谢楼主
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:53

身材+样貌都无可挑剔,还玩职业装,能不起么,已经硬了
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:34

平和岛结希拍这种OL白领丽人系列真是再适合不过了
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:41

如此诱人的佳人,看了真是心痒难挠,谢谢发来的好片
作者: sisfanpro    时间: 2011-9-4 10:29

这个ol绝对正点,好身材,靓脸蛋,大美女啊。
作者: ly0324    时间: 2011-9-4 12:42

身材超级棒。  穿上制服我就勃起了。嘿嘿
作者: sexmae    时间: 2011-9-4 14:11

凹凸有致,表情羞涩,动作火爆,哈哈,不可多得啊
作者: bfmyi    时间: 2011-9-4 14:21

其实我觉得日本的AV越来越同质化了,没有一点儿新意,JOB系列的女优穿的衣服都是一模一样的,好像没钱买一样,看来有点儿经融危机的影响呀
作者: zhougf    时间: 2011-9-4 16:37

看的小弟弟憋的慌呀,又要打飞机了。杯具呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2