标题: [新片] ATID-166 潛入捜査官、墮ち白咲舞 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-3 19:03     标题: ATID-166 潛入捜査官、墮ち白咲舞

【影片名稱】: ATID-166 潛入捜査官、墮ち白咲舞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 934MB
【影片時間】: 未统计
【有碼

作者: angelkky67    时间: 2011-9-3 19:27

还是搜查官系列好啊,太喜欢啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢版主啦,感谢感谢
作者: xj790416    时间: 2011-9-3 19:31

白咲舞不错的女优,戏路越来多样化,希往有更好的作品
作者: HFH877591    时间: 2011-9-3 19:33

最刺激的搜查官系列,好啊。想想就有干的冲动。
作者: superadam    时间: 2011-9-3 19:34

说实话捜査官类型的片没太大兴趣,总觉得那女的很自愿,大部分都演技不行啊。以前也看过些。貌似这女优还不错,下来看看吧。
作者: ledchine    时间: 2011-9-3 19:38

不是吧,他的口味越来越重了。。
还是喜欢清纯风骚淫荡型的,比如松岛妹妹类型的哦
作者: baikuang123    时间: 2011-9-3 19:45

搜查官系列啊,这个必须要下的,每一部看见了都不能放过
作者: 88056633    时间: 2011-9-3 19:48

白MM这段时间怎么全出有吗片啊?怎么不见无码的,郁闷啊
作者: zijinzelan    时间: 2011-9-3 19:53

这个还是新片吗?不是早就下马了吗?不过还是很喜欢她的。
作者: leejun8907    时间: 2011-9-3 19:56

虽然不认识这个女优,图片看还是很PP的。搜查官什么的情节虽然总是那么千篇一律,不过就是喜欢看
作者: wujinjing1    时间: 2011-9-3 20:02

白咲舞记得是无码入行的吧?现在又开始有码了?
话说一楼这样回复真的没问题吗?
作者: maxblood    时间: 2011-9-3 20:05

搜查系列的都一个特点,女警官没打几下就倒地啦~呵呵
这个女优没看过,这次来看看~
作者: luxy123    时间: 2011-9-3 20:10

我记得他在东热也出过片,长挺清纯的女人,可以东热出过片后基本么什么兴趣
作者: hway    时间: 2011-9-3 20:25

白咲舞MM现在是水陆俩系发展啊 就是不知道她的演技有没有突破呢
作者: makes    时间: 2011-9-3 20:39

有点SM的,片段..比较少看...
这个题材,我还没看过..呢..尝试下吧..
作者: 璞玉    时间: 2011-9-3 20:58

为什么没有丝袜 而且这个女优皮肤有点太白了 奶子也小了点
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-3 21:31

一直认为她是无码的,第一次知道白咲舞也有码
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:32

我最喜欢的白咲舞MM,撩人de眼神,气质脱凡
作者: benshayu    时间: 2011-9-3 21:40

哇,这个女检察官真是惨啊,被歹徒给绑了,后面的情节是大家最喜欢看的。谢谢楼主了
作者: TY蛊惑太子    时间: 2011-9-3 21:41

我滴乖乖,这种主题的片子还是很少看到的,收藏了。
作者: zhangbei    时间: 2011-9-3 21:45

这个系列都还值得一看,楼主辛苦了,收下。
作者: gyc315654    时间: 2011-9-3 21:47

剧情适中.很不错的题材,就是看这位美女表演得怎么养咯!
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-9-3 22:00

我觉得这个女优最大的优势就是白,白的相当可口 啊啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:05

搜查官.的片子前面收集了好几部.这部片子还没有看过的.先谢谢楼主分享.下了再说.
作者: 菩提之王    时间: 2011-9-3 22:13

大爱搜查官系列,这个不错,谢谢楼主贡献好片。
作者: nirvanalq    时间: 2011-9-3 22:36

白关MM的搜查官是我看过的最好的之一,能和小仓并列
作者: 294608575    时间: 2011-9-3 22:39

怎么这个女优看起来像谢娜
在那张图片里
作者: zhangjie123    时间: 2011-9-3 22:59

捜査官系列不错啊,之前看的几部都是紧身皮衣的,这个女优第一次见啊,下来看看,希望不是封面党
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-3 23:00

这个女主角还是很卡哇伊的么 感觉不应该演这种题材啊
作者: jackpeter    时间: 2011-9-3 23:03

他不是一直都是下马内射的片子么?看来又出新片了。等了好久。感谢楼主

作者: cdkk    时间: 2011-9-3 23:06

感谢楼主带来的好片子,一直都有收藏搜查官系列的片子。
这次终于又可以增加一部了。
作者: lxcool1990    时间: 2011-9-3 23:18

谢谢楼主分享~已红心 继续加油
作者: woshicai647    时间: 2011-9-3 23:19

呵呵这个系列好经久不衰啊 我都看了几年的片了 现在还在出
作者: 小鸡鸡蒙面人    时间: 2011-9-3 23:26

感觉这个女的不怎么好看来这~~~嘴巴又点翘。吃JJ好哈
作者: pyrlp    时间: 2011-9-3 23:27

这个女优 横跨 有码 无码 2届 算身材不错的了 谢谢楼主分享  期待这个搜查官题材
作者: daomeidao    时间: 2011-9-3 23:30

这片好像不是新的了吧?感觉以前看到过。白咲舞是很白,但总觉得白得有点怪
作者: seesead    时间: 2011-9-3 23:31

这个MM的无码片之前下过2部 这次有码片也要支持一下 谢谢楼主分享 辛苦了!
作者: 番茄游侠    时间: 2011-9-3 23:32

记得上次看了她一部东热的片子就对她念念不忘啊,又是女搜查官的题材就更令人爱不释手了
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-3 23:38

这个女优不是去拍无码片了吗,长的还是很漂亮的啊,支持楼主~!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-3 23:41

白咲舞的片子一定要下,通体雪白,简直就是极品,谢谢。
作者: 1014107    时间: 2011-9-3 23:47

有点轻微SM的感觉,给人以无限的遐想,感谢楼主的发片
作者: jackysiyuan    时间: 2011-9-3 23:50

搜查官系列果断大爱啊,她不是 才出了无码的吗?还是有码的好看
作者: joho1025    时间: 2011-9-3 23:55

搜查官系列部部是经典啊,必须要收藏,白关舞好久没出新片了,必须要支持啊,红心奉上
作者: zjw1987    时间: 2011-9-4 00:03

又有看到了一部搜查官的片子,这个系列是我最喜欢看的,这个题材实在太吸引人了,谢楼主了。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-4 00:05

好漂亮的检察官,深入狼穴真是不值得啊
作者: udaoao    时间: 2011-9-4 00:24

又回有码界了啊,看来还是有码的看起来比较唯美点,不知道是不是最近的新片,感谢分享
作者: 664061859    时间: 2011-9-4 00:32

白咲舞现在红得很啊,她的片子都满经典的,这次下来看看
作者: 1412MM    时间: 2011-9-4 00:36

这个MM的搜查官第一次看阿,看封面很迷人,很白阿
作者: lovelogitech    时间: 2011-9-4 00:41

提醒一下种子里的文件格式是mp4, 不是所标的“【影片格式】︰AVI”。
作者: rbc0515    时间: 2011-9-4 00:42

女优穿上这种搜查官的制服感觉比OL的更有感觉,就是少了黑丝
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 00:43

捜査官类型的以前看过白鸟樱的一个片子,比这个好很多啊
作者: apollosex    时间: 2011-9-4 00:50

白咲舞的样子,真象白领丽人一个,她的片子很喜欢。
作者: lin297    时间: 2011-9-4 00:52     标题: 回复楼主

感觉搜查官的系列就是女的自动送上门去搞一搞,而且还会被搞得很爽的样子,还有就是有点SM的味道在片子里,但又不尽然,介于SM和一般剧情片之间吧。MM看起来还不错,红心送上,片子嘛,先收藏下来了~
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-4 00:59

白咲舞妹妹长的非常有特点,冷艳型美女,谢谢楼主了
作者: cow911    时间: 2011-9-4 01:12

女优封面右边部分挺诡异性感,但是左边那头发被抓起来的样子 却被吓一跳
作者: fuckhard    时间: 2011-9-4 01:28

搜查官系列的我觉得还是以前渡濑晶的那部经典,可惜现在都找不到了!
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:37

白咲舞算是日本成人电影里比较骨感的演员了,而且还漂亮。
作者: qgyhzf    时间: 2011-9-4 02:06

第一次看这个女优的片子,感觉比较失望,看着像个小狐狸似的,其实是个封面党,脸比较长,下巴很大,做了很多不自然的修饰,总是以侧脸面对镜头,另外就是乳房实在是太小了,微乳控可能会喜欢,但客观评价的话,腿长的还是不错的,又白又长,好了,基本上也在可以接受的范围内了。令我最失望的还是剧情,虽然搬出了女体拷问研究所系列的那个半秃男优,很猥琐很搞笑的那个,但和那个系列差距太远了,完全看不到是在拷问一位搜查官,简单的用红绳把手绑了一下,没做什么调教,连麻药都没有用,就缴械了,看得我十分诧异。穿的是裤装,很少见,而且居然没有穿丝袜,印象中只有青木玲的一部搜查官的片子是这种装扮,不过青木姐姐的表演很给力,弥补了我的一点小小的遗憾。总之,感觉这部片子的制作水准稍微差了一点,但还是感谢楼主发片
作者: qwsa6563    时间: 2011-9-4 02:49

白咲舞姐姐的片我还能说什么呢.
一个字评价!美!
不管了 硬盘再小也要下了!
作者: BDSM    时间: 2011-9-4 02:53

这是白咲舞吗? 怎么看着不像嘞,图片上看感觉一点都不漂亮
作者: slcsz2    时间: 2011-9-4 03:42

新的搜查官出了 赶紧收藏 感激
虽说这个系列内容都一样 不过女优素质真的很好
作者: wxxuxiaohui    时间: 2011-9-4 05:23

这个类型我也最喜欢啊,谢谢楼主提供啊。抓紧下了啊
作者: checking    时间: 2011-9-4 06:21

小日本的女警察真的好难做呀,当了女警=被人干呀
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:27

搜查官的情节,比其他的还是耐看一些,谢谢。
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:47

搜查官又来了,怎么每次派进去的搜查官都这么漂亮的呢
作者: icetitan052c    时间: 2011-9-4 07:11

最刺激的搜查官系列每一部看见了都不能放过
作者: hnusemore    时间: 2011-9-4 08:07

白咲舞下马的片都出好几部了,怎么又打上码了啊,这样看的有点没意思,这么好看的妞还是下马好,遮遮掩掩的算什么
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:12

不错的女优 看过几部她得片子感觉 还不错的样子! 就是MM小了点
作者: xiaoshu2008    时间: 2011-9-4 08:22

非常喜欢的片子情节,激发人德原始欲望,女优的表情还是给人很真实的感觉。
作者: lt520    时间: 2011-9-4 09:19

白咲舞也拍了 搜查官系列的了,最近收场了几部她无码的,身材还行就是胸部小了点
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:22

白咲舞的脸真是360的完美啊!就是咪咪还要再给力点
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:29

官场真是黑暗无比,告别是作为弱势群体的女人,更要加倍的奉献
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-9-4 09:49

白咲舞纯情的又掺杂点风骚。那种眼神很摄人心魄。很喜欢她的作品
作者: Eric_B    时间: 2011-9-4 10:16

从白咲舞MM出道就一直比较关注她,看过几部无码后,感觉还是有码的看着比较舒服~
捜査官系列也是最爱 基本都要收藏~!
谢谢楼主的分享了~~
作者: hutuohu    时间: 2011-9-4 10:20

这部我认为是潜入搜查官堕落系列中最差的一部。其中最大的问题在出女优上,白咲舞实在是有些过于冷感了,而且演技很勉强。影片内容与封面上所传达的实在差的太远。
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:24

的确是一个美女啊,皮肤很白,可就是这一部有些重口味的感觉。。纯支持楼主了!
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-4 10:45

白咲舞不是无码的片子吗
这一部怎么有吗啊
应该是早期没有下马的时候拍的
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:50

搜查官系列啊,这个必须要下的,每一部看见了都不能放过
作者: 75417541    时间: 2011-9-4 11:20

对有貌没奶的就暂纯支持下,不下了,希望楼主贴更多的好片哦
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:19

绝对的美女,以前看过很多她的无码片,可惜现在都拍有码片子了
作者: 骨精强    时间: 2011-9-4 12:35

AV中警匪题材的还要数那部无码的山寨24小时够刺激够火爆啊,还有肛交叉屁眼情节哦!红心献上
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:36

捜査官系列感觉都很做作,毕竟不是专业演员,这点很失望,小日本该向欧美学习
作者: ballgoal    时间: 2011-9-4 12:54

白关舞MM这个真有点封*杀手的意思啊
过了
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-4 12:55

搜查官系列的片子绝对是好片子!此女优的表情很到位很诱惑人啊
作者: williammacy    时间: 2011-9-4 13:20

就为的搜查关系列了 谢谢楼主了 小弟准备打枪了
作者: wlxzpp    时间: 2011-9-4 16:01

搜查官系列都很火暴哇,舞MM的身材更是火暴,谢谢楼主分享
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:03

顶楼主,感谢大大分享。
作者: tengziming    时间: 2011-9-4 16:28

搜查官的片子真多,什么的情节基本一样。看的有点厌倦了
作者: 178575452    时间: 2011-9-4 18:27

是搜查官系列好啊,太喜欢啊 每一部看见了都不能放过
作者: jy03738898    时间: 2011-9-4 19:02

感觉很不错啊,看女优弱气的表情很有蹂躏的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2