标题: [新片] Sorority Sex Orgy(美女云集3RD强档新片:群交联谊会) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-14 22:15     标题: Sorority Sex Orgy(美女云集3RD强档新片:群交联谊会)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:Sorority Sex Orgy(美女云集3RD强档新片:群交联谊会)
【影片主演】:Allie Jordan, Anita Blue, Anthony Rosano, Ash Hollywood, Bill Bailey, Brynn Tyler , Casey Cumz, Charley Chase, Mark Wood, Mr. Pete, Tiffany Brookes, Tommy Pistol      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:698.16 MB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fda08ccf6a447f54cccd8df1821f422bcd7d0c48分块大小:256 KB        
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-14

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sorority.Sex.Orgy.torrent (2011-9-14 22:15, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 23219
作者: cx3496342    时间: 2011-9-14 22:28

美女群交,热血沸腾,场面壮阔啊,谢谢楼主大片!
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-14 22:39

最下面那个银白发的小妞看着就很有味道啊 赶上一炮 肯定爽
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 22:59

看了封面就不想看了,7个女人没一个长的正常点的
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 23:01

七个美女搞一起,激动啊,那个银白发的美女看起来气质最好,可能是最淫荡的那个
作者: sylhuixyz    时间: 2011-9-14 23:04

图片太少了,不过楼主发片辛苦,红心送上
作者: owenren    时间: 2011-9-14 23:06

一看标题就很吸引人,相比岛国的片子,欧美的更直接刺激,没有那么多的前戏,上来就直接干,看着过瘾
作者: jkl678    时间: 2011-9-14 23:17

喜欢群交片,可惜图太少啦,不知内容怎样,不下,还是谢谢。
作者: zwjyyxc    时间: 2011-9-14 23:30

又是一群人,群交片给人以眼花缭乱的感觉。
作者: wdkoll    时间: 2011-9-14 23:36

最后一张图片太震撼了,猛一看全是肉还有点眼晕,老外就是玩的猛
作者: 1974zg    时间: 2011-9-15 00:36

如果进入这样的联谊会的话,我一定会精尽人亡的。
作者: 6227303    时间: 2011-9-15 00:40

就给个封面,啥都没看明白,还是不敢下啊!发片辛苦了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:36

人生四大铁里面最铁的就是一起上过床!要联系感情,最好的还是在床上联系!
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 01:38

看图片上的几个女优感觉一般般,感谢楼主的分享了
作者: keaidd    时间: 2011-9-15 01:42

看封面吓一跳,还是以为是6人行的H版本呢,表示我和3楼的胃口一样
作者: logitechlike    时间: 2011-9-15 01:46

站着的黄头发的和前面淡黄头发的脸都不错,
感觉像俄国的学院系列, 到了学校要联谊的
作者: hello_2009    时间: 2011-9-15 03:13

这男的太爽了,好像是7对2啊,很想加入,收藏慢慢欣赏.
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-15 05:25

这样的聚会真让人神往,美女随便操,想操谁就操谁
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-15 06:32

就喜欢看这样的片子,场面宏大热闹,啊   有四个金发的。
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:41

最下面那个银白发的小妞看着就很有味道啊 赶上一炮 肯定爽
作者: kffcuia    时间: 2011-9-15 08:06

主要是人多有优势,不过奶子不怎么好看.就是场面壮观啊
作者: wbnq    时间: 2011-9-15 08:26

群交的片子是看着激动人心,但对场面的把控不是一般导演能驾驭的,拍不好乱成一团,没有层次没有美感,跟菜市场一样。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-9-15 08:42

多放点图啊 没图就 没有震撼场面的感觉啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 08:44

场面好宏大啊,不用说参与其中,只是看看就已经让人热血沸腾了
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:21

群交不错啊  中国这样的机会太少了
作者: tangmudier    时间: 2011-9-15 09:36

差距啊,老看外国片感到了差距啊,我总感觉我们太弱小了.
作者: kushu12    时间: 2011-9-15 10:28

好片,发片辛苦,女优很漂亮,很吸引人,支持!!!
作者: 藍地脂粉    时间: 2011-9-15 10:56

人真多啊。 老外的女的就是性格 感谢分享好片
作者: 军事院校    时间: 2011-9-15 11:01

作为一个正常男人来说,一生中要是能参加这样的相会那是多牛哪!支持下。
作者: leolee22    时间: 2011-9-15 11:08

标题很吸引~~不过看了截图貌似女优都是一般般啊~还是谢谢了
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 11:12

这么多金发碧眼的美女搞群交,看着就热血沸腾啊,谢谢楼主分享
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 11:14

群狼战群妞,场面混乱火爆,太刺激了,真是重口味的盛宴
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 11:35

还是群交爽啊~那么多女的想插哪个插哪个羡慕嫉妒恨啊~以后有钱了一定要找人玩玩
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:49

光看名字就知道很sexy咯,不知内容具体如何。
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 12:15

又来一部群交片,对群交片来说只要不是女优太丑,必收.
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-15 12:29

跟这么多大美妞完群屁~小弟的身子骨要吃不消啦
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:38

欧美就是开放啊,懂得用联谊的幌子来开性派对。喜欢那一片肉池的感觉。
作者: 2955722    时间: 2011-9-15 12:50

真的各个都是美女,不光样貌好,身材也好,很期待此片。感谢分享
作者: wuming123    时间: 2011-9-15 13:52

很爽啊。还是看群P的片子爽啊。感谢楼主分享。谢谢。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-15 13:59

很好的片子,最喜欢各种形式的群交性乱,集体乱搞,这样是最刺激了
作者: 冰棒棒    时间: 2011-9-15 14:20

国外的群交就是厉害呀,一群女的就两三个男的,厉害。
作者: jb0593    时间: 2011-9-15 14:40

楼主图片太少了,都不知道场面怎么样,下了看下先
作者: anhgz    时间: 2011-9-15 15:59

还是群交,让人兴奋哦,什么时候我才能当主角,先下来看看。
作者: wellsex    时间: 2011-9-15 16:05

真不簡單可以找到這麼多的同好,而且都一樣年輕,互相觀摩切磋技巧!
作者: shaojv    时间: 2011-9-15 16:09

好多的大美女在做爱爱哟,此生有一次足矣!
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-15 16:27

天然的奶子,不可多得啊,这题才的男猪脚应该是老衲才对啊
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:32

很多金发美女 虽然是金发控但是群交..本人不太喜欢只能支持了
作者: liu567526    时间: 2011-9-15 17:04

还是欧美的群交看起来更有感觉,无毛无码清新自然,诱人而不反感,非常耐看
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 17:25

群交很让人兴奋,但图片太少了,纯支持了!!!
作者: gus118    时间: 2011-9-15 18:13

这部片子倒是美女如云,身临其境,爽一把。
作者: symings    时间: 2011-9-15 18:19

3rd degree的片子一直是不错的,群交的场面很让人亢奋。
作者: gclwlp    时间: 2011-9-15 18:21

一群美女啊,果然是美女如云。有这些美女伺候,真是太爽了
作者: xgl    时间: 2011-9-15 19:29

真不错的一部片子,可惜的是效果太差了,还是算了。
作者: 490036543    时间: 2011-9-15 20:17

爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-9-15 20:57

美女群交是女同片还是有壮男加入啊?照片多点就好了
作者: beiguang    时间: 2011-9-15 21:17

诶呀我的天啊,又来群交的片子啦哈哈偶非常喜欢人多力量大啊,必须下哦
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:25

我不想群交,因为我受不了,但是我很想尝试一下三p
作者: wqnmd    时间: 2011-9-15 21:52

很喜欢群交的片子,场面比较宏大,这么多的女子干起来好壮观,好片子下来看看
作者: zc526272    时间: 2011-9-15 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有更细节的图就完美了,有纹身那个女的看着很有冲动,看这种女人才叫享受
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 00:14

外国妞就是开放啊!片子上的妞一定很爽啊!
作者: iamking806    时间: 2011-10-10 11:17

群交啊,而且每一个都是美女,那艳福太强大了,
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 21:47

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-11 20:28

我喜欢这样的美女,可惜图太少啦,不知内容怎样,非常感谢楼主发片
作者: baobao9527    时间: 2011-10-14 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

群交的场面真是壮观啊
作者: xiongna1387    时间: 2011-10-14 16:09

看起就很有欲望,不过就是没片子里面的截图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2