标题: 大家谈恋爱,一般多久能上手? [打印本页]

作者: wsbb2005    时间: 2011-10-24 22:03     标题: 大家谈恋爱,一般多久能上手?

我和现在的女友谈了有一年半了,基本上已经敲定了,可是小姑娘就是不上我上手,只能牵手,kiss,抱抱,偶尔摸摸她,就这点,其他的一律不可以,大家觉得这个正常吗?一般各位上手大概多久?用什么办法?

PS我之前谈朋友,一般半年就能上手,现在这个真没办法
作者: spsis    时间: 2011-10-24 22:38

因人而异吧~

太容易上手的~有时候会觉得索然无味的~

保守的女孩可能还是处女哟~楼主加油儿吧~

哇哈哈~游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-25 07:48

恭喜楼主,找到了个懂得矜持的女友——你可以太容易上手的,或许别人也可以的哦~

现在矜持内敛甚至带点点保守的女孩,还真是越来越珍惜,楼主不要以为这样有啥不正常的——白天见面晚上就可以上床的,你敢要她当老婆吗?
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-10-25 09:53

哟,不简单,一年了,还不上手啊,要酶了哇,小姑娘真能坚持,越是这样越难能可贵,不过说句实话,现实中不可能发生的啊,也许楼主做事有待商榷,我百思不得其解,努力吧,兄弟,你没给她尝到甜头,万事开头难挖,开了头自然水到渠成!
作者: laoxiemen    时间: 2011-10-25 10:45

楼主的情况很正常啊,想这样的姑娘,如果得手那就死也会跟着你的!
作者: 钉耙    时间: 2011-10-25 13:48

一般都是2个月啊 草过以后什么都好办了啊 呵呵
作者: maithias23    时间: 2011-10-27 16:28

珍惜眼前人吧,你娶得是和你共度一生的伴侣,不是共度一生的工具。
作者: 1565837318    时间: 2011-10-27 20:26

这个就不好说了啊,楼主。如果你够帅,如果你是富二代的话,我想当天就可以吧。你女朋友那么就都不让你上是不是又问题还是什么了?
作者: jla7896321    时间: 2011-10-28 11:09

这个事情还是不要着急的好,以前有过亲身经历
作者: louxb1208    时间: 2011-10-29 12:10

据统计上手的时间和在一起的时间是成正比的!和你自身的魅力、财富,成反比。
作者: 故乡山川    时间: 2011-10-29 13:23

现在是高帅富的时代了,lz加把劲吧,也许需要什么契机才可以。
作者: zjtva    时间: 2011-10-30 20:38

大胆一点的话可能就上手了,取决于你的胆量
作者: hariqmmbl    时间: 2011-10-30 21:02

楼主可能还没有把女朋友透开,如果透开的话我估计楼主会吃不消的 呵呵
作者: zhangbingde    时间: 2011-10-30 21:06

我一般是一个星期吧,你遇到的这种女孩子要单纯些,没有被干过的相对要困难些,对于有过经验的,开始都爱装B的,慢慢本性就暴露了!这样的女孩子,你要哄,给她一种安全感,不能给她一种是在玩弄她,而是要对她负责任,多说甜言蜜语,适当创造气氛,接吻时可以摸她的咪咪和下面,慢慢等她也兴奋了,对你也放心了就可以了!
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 11:59

不错 是得因人而异 不同的女孩 思维方式不同  比如您这位 是冰清玉洁 不让你碰 还是宛若处子 怕露馅 不让你碰  就看楼主的洞察力
作者: jpppp    时间: 2012-2-17 12:13

我和女友从经人介绍认识开始花了一年的时间,最后是结婚后才上的手。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-2-17 14:32

楼主伪命题
谈恋爱和泡妞在我看来是两码事。你所谓的上手,对泡妞来说比较合适
作者: 十六月    时间: 2012-2-20 02:10

结婚吧~就上手啦!能守着自己的姑娘~娶了也踏实
作者: barbie3    时间: 2012-2-20 06:43

最快的是当天,现在的老婆是半年以后,看你的手段啦
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-20 10:42

这个真是因人而异 我谈两年多了 才开始谈很快就到了亲密接触了 但最后一道防线在没有完全确定结婚前是怎么也突破不了了
作者: 午夜的红茶    时间: 2012-2-20 20:22

一年半了还没上,暴殄天物啊!不让你上不代表就是处女,有的女人就是这样的,但是如果你强硬点(不是强奸),亲亲摸摸之后很容易进一步。
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:21

这个因人而异吧,一般一两个月的培养起要得的,到时还不行就要及时撒手了!
作者: vg005    时间: 2012-3-6 14:34

也得看人和情况啊,追你的、狂喜欢你的又放的开的也许就当天上手。你喜欢的、和你慢慢培养感情的又有处女情结的也需要几年
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:53

我跟我老婆谈恋爱的时候,三个月上手!当时正好寒假了,在校外租的房子,但是前两天没做成,因为老婆比较传统,一直觉得这么做有愧于家人,我也理解!第三天的晚上老婆想通了,所以就拿下了!
作者: lhdwin    时间: 2012-3-27 10:48

一年半都没上。那真的是太久了,兄弟,不会是她玩你吧。情到浓时,她肯定也想要的,你要加把劲啊
我最快的一次是三天上了一个女生,然后成了女朋友噢~~
作者: 那成    时间: 2012-3-28 09:40

那要看你的出发点是什么。
目的又是什么。
作者: sargent    时间: 2012-3-28 21:57

如果楼主是玩玩就算呢,建议你还是换个吧,这个女的可能把自己当成你老婆了,你要好好珍惜啊。
作者: xhwgirl    时间: 2012-3-31 23:36

我初恋用了九个月,以后几个女朋友都不过个把星期就搞上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2