标题: [求医问药] 女性阴道内到底什么样? [打印本页]

作者: 冷风中的等待    时间: 2011-12-22 12:59     标题: 女性阴道内到底什么样?

我老婆阴道里有小疙瘩,不疼不痒的。不知道,是什么?去医院查了医生说没事。但是自己心里没底,希望哪位好心人士帮忙解释一下啊!
作者: konami01    时间: 2011-12-22 13:13

这种问题来这里白搭 ,医生都说了没什么问题就放心,既然心里没有底子,实在是不放心呢,就再去几家大医院问问,不就知道了。
作者: DUDU    时间: 2011-12-22 14:58

自己看看自己的女朋友不就明白了妈,很难形容的
作者: xiao866    时间: 2011-12-22 16:20

哥们这事也只有 医生说得明白了
建议去医院
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-22 19:00

建议楼主去把亚无区的片下个N部看个遍,包你比医生还专业。
作者: lynn1121    时间: 2011-12-22 20:53

女性阴道里的颗粒,我觉得应该正常,每个女人的阴道内部都是不同的,结构自然也不同,你女朋友的阴道既然医生说了不是问题,而且也不影响你俩的性生活,何乐而不为呢
作者: 13315999    时间: 2011-12-23 00:43

我擦 你确定你摸到得不是G点吗??? 阴道里有的。
作者: sun76    时间: 2011-12-23 08:30

医生说没事应该正常,实在不放心呢,就再去几家大医院问问
作者: swampfox    时间: 2011-12-23 08:48

医生说没事应该就没事了吧,再说了,里面内部到底怎么样估计医生也很难描述清楚
作者: yantiancheng    时间: 2011-12-23 13:08

应该是白搭啊。。。建议楼主去医院做个详细检查吧。。。。。
作者: dashadan    时间: 2011-12-23 15:08

不必大惊小怪的,未生育的女性阴道内都会存在一些皱褶突起,一方面可以增加性生活的快感,另一方面也便于在生育的时候为产道的扩张。人类已经经过这么多年的进化了,存在的就会有道理的,不要顾虑太多。
作者: chushen    时间: 2011-12-23 21:22

如果让我亲自看看或者是用一下,我肯定会告诉你正确答案。
作者: gberh    时间: 2011-12-23 22:45

那个疙瘩应该正常吧,摩擦起来会很舒服,楼主不要过于在意。
作者: 好久无约会    时间: 2011-12-25 00:46

我觉得楼主你没有叙述清楚,是不是传说中的G点??我觉得你女朋友要是没有异常的感觉,你们爱爱的时候,你没有异常的感觉,就不要在意那点小东西了,也许就是生理现象而已!大惊小怪了!
作者: z51357    时间: 2011-12-25 01:00

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊///
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:29

不是每个女人的阴道里都是突起吗,凹凸不平的吗,
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 13:09

阴道里面都是小疙瘩啊哥们  那样女人才会刺激有感觉
作者: andykk777    时间: 2011-12-25 20:09

楼主不知道看过那种把头伸进阴道的片子  伸进去看看就知道长杂样了  呵呵 开玩笑
作者: jiguang892    时间: 2011-12-25 21:24

都已经问过医生了,来这边问也没用,既然来sis了,应该看多很多阴道了吧。那么多A片应该可以很了解了!
作者: xiege998    时间: 2011-12-26 00:45

本来在阴道里面就有縐折,可以是个那个折子而已,没有必要紧张。
作者: deson23    时间: 2011-12-26 13:48

看来你的老婆不是凡人啊 是一个极品啊。好好把握哦。
作者: liaoyuii    时间: 2011-12-26 13:56

听医生的吧.咱都小白说了也是瞎白.>~!
作者: niaoyiguai0    时间: 2011-12-26 23:49

不是穿环了吧    或着是以前用手的时候把指甲留在上面了
作者: 刘千户    时间: 2011-12-27 11:13

去医院看看吧 不要轻视小问题~·
作者: zhutou888    时间: 2011-12-27 11:39

医生说没事应该就没事了吧,再说了,里面内部到底怎么样估计医生也很难描述清楚
作者: 123456654    时间: 2011-12-27 14:36

应该没事的 。。兄弟大不用担心,,,那摩擦起来岂不是更爽
作者: 823026630    时间: 2011-12-27 14:46

我擦,是不是       更容易高潮些?能摩擦嘛!
作者: yxlnbb    时间: 2011-12-27 15:23

去无码区下电影看看,有那个阴道内窥镜的片子,去看看里面的就知道了
作者: z_j_j    时间: 2011-12-27 17:47

自己看看自己的女朋友不就明白了妈,很难形容的
作者: denwei123    时间: 2011-12-27 21:04

有可能是G点~~我在前面看都说破女人里面的G点有点像你说的那样~!
进去3厘米位子~是吗?
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-27 21:09

小疙瘩?什么颜色

哥们你说的太不详细了 没法帮你判断

不过还是去妇科仔细检查一下,妇科病容易积攒。听医生的
作者: yh2345    时间: 2011-12-27 21:46

听医生的好点吧 ,要是实在不放心了就多去几家医院,买个安心么
作者: z_j_j    时间: 2011-12-30 19:14

建议楼主去把亚无区的片下个N部看个遍,包你比医生还专业。
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 19:41

既然医生说没事就应该没事,对了,是大医院不?小医院不一定准确,最好是去打医院看。
作者: qazzaq123456    时间: 2012-1-6 22:21

医生说没事那就是没事,多找几家医院,如都是相同说法就没事!!!
作者: z_j_j    时间: 2012-1-7 09:14

女性阴道里的颗粒,我觉得应该正常,每个女人的阴道内部都是不同的,结构自然也不同,你女朋友的阴道既然医生说了不是问题,而且也不影响你俩的性生活,何乐而不为呢
作者: iqsytdx    时间: 2012-1-9 23:57

痘痘没什么事,阴道里本来就崎岖,皱褶很多,再加上姿势等因素,很正常的,勿忧!
作者: 小控控    时间: 2012-1-10 01:13

医生说没事的话就应该没有什么事情了,不然楼主去下部无码高清的自己研究一下就知道了。
作者: Akili    时间: 2012-1-10 23:59

多看看东热的片子就知道了,里面有小肉刺,皱褶,所以鸡吧抽插起来才会很爽!
作者: 木本    时间: 2012-1-11 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

都这样的啦,楼主对女人一点也不了解啊!笑死人了
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-11 16:54

用阴道镜拍张照片,让大家给你鉴定下,本论坛内高手如云应该可以全面解答
作者: snb69    时间: 2012-1-12 09:48

已经看过医生了,而且医生又说过没事了,那就不必担心了啊!
作者: 我屁股大    时间: 2012-1-16 11:44

褶皱和突起,每个女人都那样啊?这有什么不放心的?不明白你是什么意思
作者: roden    时间: 2012-1-17 23:27

阴道里面正常的就会有褶皱的,没有其他症状就不用担心
作者: qqq_111    时间: 2012-1-18 09:23

里面就是很奇怪的,奇形怪状的。而且医生也说没事了。不放心你就再找个医院看看
作者: diboy3    时间: 2012-1-18 13:21

你老婆的疙瘩长在引到的那地方了,什么样的》?是疙瘩还是颗粒,多大?
作者: fmu316    时间: 2012-1-18 15:59

医生都说没事了 我都搞不清楚楼主想怎么样 难道一定要你老婆有事才开心?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2