标题: [经典] Every Woman Has a Fantasy 2 [打印本页]

作者: chense    时间: 2007-12-20 10:56     标题: Every Woman Has a Fantasy 2

【影片名稱】:Every Woman Has a Fantasy 2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片主演】:
【播放時間】:1小時10分29秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:4fdc3ca0bcafc1c1ef1493f8df4cfd7d33dfb261
【內容介紹】:懷舊片——1986
【圖片預覽】:

附件: Every Woman Has a Fantasy 2.torrent (2007-12-20 10:56, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 549
作者: lylyy    时间: 2007-12-20 11:52

这个片子我已经有了,但是还要支持一下楼主阿
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-20 12:04

真正喜欢的是真正怀念的,真正怀念的是心中渴望的。
作者: mlq3030    时间: 2007-12-20 12:41

老片子我也是喜欢的.读书时候就是我的最爱
作者: 33339    时间: 2007-12-20 12:58

个人觉得,现在的欧美片越来越不如过去了。
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-20 13:12

看到以往的怀旧片子,不禁感慨万分。现在的片子太粗制滥造啦。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-20 13:18

看看70年代的老外们是怎样生活的,图中的女主角好像很有时代特色。感谢楼主的辛勤劳动,红心送给你。
作者: chenfeichen    时间: 2007-12-20 14:27

老片子我很少下,这次下来看看.在这先谢了
作者: wodeshijie    时间: 2007-12-20 14:46

又见老片啊,勾起无限的回忆,想一下自己当年偷偷摸摸看毛片的激动心情,真是时光飞逝啊!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-20 15:23

一看就是部  经典老片   

截图上那个女优是谁?  哇噻 !  太有味道了  一定看一下  谢谢楼主的分享

看来今天晚上 又有事情要做了    爽啊
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-20 16:33

不错,我喜欢。片子的剧照上看起来倒像是熟女。
作者: qingren1997    时间: 2007-12-20 20:06

典型的80年的怀旧影片,无论是主角的服饰还是发型,都令人心中怀念不已,那个美好的时代,谢谢兄弟分享!
作者: he1950    时间: 2007-12-20 20:12

哈哈,是啊.以前都是偷着看,现在随便就能看,科技是真的进步了啊
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:52

那个年代都流行卷发,离我们很遥远的时代,好片子
作者: kg1230918    时间: 2007-12-21 21:37

1986年啊!真是很老的片子了。正是当初第一次看顶级片的年代,不知道看过否,复习一下。
作者: zbcybw    时间: 2007-12-21 22:52

怀旧片全是经典啊,感谢楼住的辛勤劳动。多发啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2