[制服角色] 致本版所有会员及原创发帖手的话! [内容已合并至交流贴]

致本版所有会员及原创发帖手的话! [内容已合并至交流贴]

首先感谢你们对有码原创区的支持..这种话要说的太多了,这里省略1000字...

其次要说的是本版规则变化的更新.

1,精华贴评定标准[已更新]:

本版精华标准:红心90 下载量1500 评定要求:1)已经被评分 2)符合精华标准  2点缺1不可!

2,关于评分时间说明:

原则上对于身挂免验证会员勋章的会员的原创贴,当天评分.当然也有例外,其他论坛资深发帖手来本论坛发帖一样有此待遇!

其他原创发帖这的原创贴一律在发帖第二天或第三天才会测种评分(管理人员也不例外).版务繁忙,可能无法一一照顾,所以请大家互相理解!尽量不要因这个原因点击报告!

PS:如果你能截图证明你的原创贴已出种,可去会员交流贴跟帖把图附上,版主看到照样可提前评分!我之前也发过原创贴,也理解大家的心情!

3,关于版务处理:

本版管理人员,第一时间会处理 [会员交流贴] 和[会员举报贴] 的回复!所以广大会员有了问题可第一时间去交流贴发帖提出! 报告能免则免!

PS:[会员举报贴]:该贴适用于举报 会员的违规回帖,灌水,病毒,复制回复,万能回复.等一系列的违规行为!

[会员交流贴]:该贴适用于除举报贴之外的任何回帖.在不违反版规的前提下,广大会员可在此贴按格式回帖大可尽情交流!
              提出建议或问题.可投诉管理人员操作,管理人员申请,勋章申请等一系列问题.方便广大会员,竭诚为广大会员服务.

4,关于有码区的发展:
1)有意向加入管理人员可直接PM我 或者 在原创区分类置顶帖中跟帖,BT龙家族欢迎各位有志之士的加入!
2)如果各位兄弟,如果有能力 拉的到 其他站发帖手 来本版发帖!有关具体事宜可跟帖说明,如果成功,保证奖励丰厚!谢谢!

引用:
原帖由 jinhuajun 于 2009/6/2 04:41 发表
是啊,我觉得有码区各方面都很好,管理人员很称职,我在论坛潜水几个月了到前几天才开始原创贴,之所以我选有码区就是这些原因所在。
那就希望兄弟多多发原创贴支持本区噢,呵呵~

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2009/6/2 10:55 发表
我觉得现在的亚洲有码区实在是太火了
各种题材类型公司的片子都能找得到
在国内同类网站中应该是排在前三名的
谢谢斑竹们的辛勤工作
我们将一如既往的支持论坛
有码区正在发展中,如果有更多其他论坛的有码片发帖手来本版发帖就更会更好了,正在筹划中。。。
希望各位兄弟帮忙多拉点原创发帖手来本版发帖,具体事宜可直接PM我~

回复 14楼 的帖子

不客气,应该的.呵呵.

回复 16楼 的帖子

如果实行不了的话,你可以自行在帖子前面加上[盗录](偷拍(窥)/强奸已有分类)等标签.感谢支持!

回复 20楼 的帖子

各个站 都有他的亮点在那吧...不过论坛来说分类尽量简单点比较好...
超美少女-
女學生妹-
女大學生-
粉白肌膚-
...
这4个分类可能会又重复又重叠,如果都符合粉白肌肤,当都取粉白肌肤了.
那其他3个分类 的设置意义不大了...

引用:
原帖由 WZD1227 于 2009/6/3 22:47 发表
谢谢楼主帮忙向老大们提出设立新板块的意见,我也当过管理,也知道我们的能力有限!
不过最重要的还是有心,能否搞得成也不重要!
我还是等“盗录、偷拍、强奸”板块设立了,再来继续发盗录片吧,到时候绝 ...
版块的成立可能不太可能,最多只能成立有码区的子版块,毕竟是属于有码片范畴.所以你当过管理员也应该理解增开一个版块的可行性有多大...
至于子版块吧,近期看来也不好说..也希望兄弟有空就来发帖支持有码区,呵呵!

引用:
原帖由 WZD1227 于 2009/6/3 23:41 发表
其实,我觉得很多事情都是“事在人为”的,就是看老大们支持否!
我是08年1月进“色中色”的,当时我的老大是“ROSE 85"兄弟,其实我的ID也是他帮忙注册的,我很感激他,所以希望能为“色中色”多出一分力!
在我的 ...
如果兄弟能够提出具体的措施,机会更大,感谢兄弟对BT区一如既往的支持~只要能提高BT区人气,一切都有可能发生!

兄弟什么时候提个举措出来,很详细的那种,然后我会帮忙提交到管理区大家讨论一下,呵呵!

回复 31楼 的帖子

你去原创新手区发吧。版主会移动到相应原创区自会处理

回复 33楼 的帖子

不好意思网络延时...呵呵.所以发了3次..抱歉了..