[日本AV] 【无码】[原创]鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5[3gp/共97MB]

【无码】[原创]鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5[3gp/共97MB]

【影片名稱】: 鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5

【影片大小】:5部共 97MB

【影片時間】:5部共 16分鐘多

【影片格式】:3GP

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容    】:
5部都是同一對小情侶的傑作﹐每一部都有做愛場面﹐女的叫聲可說是聽見都已經爽了﹐這對小情女似乎對狗仔式情有獨中的﹐女的淫水可說是多到不的了!!!!還有一部還用了情趣套套以達到另一境界呢!!!!

【預覽圖  】:

【下載點  】:
xun6 : http://xun6.com/file/b5aaad178/sunway+college+couple.rar.html

Raysource :http://www.rayfile.com/files/733 ... -af2b-0014221b798a/

Raysource文件下載直接聯結    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI3ZGI2ZDdlMzNmYmY5NWFkNmFkNDQ4NmMyYmU0MjAva2lsa2VubnklNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDBzdW53YXklMjBjb2xsZWdlJTIwY291cGxlLnJhcnw5NTk3NzIyMw==

***各位大大﹐請慢用!!!我已將5部壓縮為RAR(並且已經測試)方便你們如果不能開情留言給我我一部一部重發。。。。看後請留下紅心和回復﹐好讓我這貼能申請為'精'華貼。。。有你們的支持我會努力發更多。。。你們不支持我就。。。哈哈哈

***120809 2.08pm 大大們我已看過檔案的下載記錄才上傳不久就有70次下載﹐但才有那麼的一點紅心和回復嗎????好心啦福心啦留下紅心吧

***130809 3.30pm 大大們我已把片子上到raysource 希望每一位都能下到 那就皆大歡喜啦

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +60 连接中少了原创标志啊!下次主意咯 2009-8-12 18:45
  • 40029515 原创 +1 连接中少了原创标志啊!下次主意咯 2009-8-12 18:45

谢谢楼主.好东西,我先下下来看看了,支持楼主发片.

沙发啊~~太爽了好正点的妹妹,叫声让人销魂啊谢谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-12 21:32

背后的文身不错,蛮好看,偶对这些比较感兴趣,蛮性感的

哇 很爽的样子 谢谢楼主了 这类的题材以后要常发啊

呵呵,长的还可以啊!有点喜欢啊!谢谢楼主!

这个是合集吧?女的长的挺漂亮的,先下来看看~

我只看过第一部 感觉非常不错 画面非常真实  谢谢楼主

很不错啊 ,很有真实感 ,谢谢楼主分享!

此片集丰胸美臀,源源淫水之大成!不多见的好片!
资源下载不了!没有连接!请楼主尽快更新一下!
这类好片应该多多传播!