大家的内衣都去哪买?讨论下

大家的内衣都去哪买?讨论下

大家的内衣都去哪买?调查一下,随便说

当然是在商场,或者超市里买 啊
凑字数

这个猫猫最有心得了~首先选码很重要哦,有的牌子是偏小得很厉害的,比如猫猫去买茜施尔家的内衣时,就被雷了下
小的牌子去专卖店买就好了,好一点的,可以去专卖店也可以找网上的代购,不过后者得有一定的识别能力。
想当初某妞就是搜内衣代购搜出SIS的,窘,因为猫猫骨架比较小,下胸围就很小只有66,然后上胸围又有83,所以买内衣很难买到合适的,一般cup合适了的,又不是32,下围太松了,只能找代购。
所以某妞正努力地做扩胸运动,争取把胸骨打开一点
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-6 10:23

内衣从来都是牛嫂替俺买的,前几年俺过生日时有一MM送了俺一身当时很时兴的新款保暖内衣,半夜拿回家后,让牛嫂直接扔楼下去了!

回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-5 12:24 发表
内衣从来都是牛嫂替俺买的,前几年俺过生日时有一MM送了俺一身当时很时兴的新款保暖内衣,半夜拿回家后,让牛嫂直接扔楼下去了!
下次你说是哥们送的,就不会发生这样的事情啦!不过,如果下次你还是说是妞送的,提前告诉大家,一起到你楼下捡去!

回复 5楼 的帖子

哈哈,有哪个哥们会送内衣啊,哥们之间一般都是红包或打火机之类的啊!

一打开电视,总是会碰到这样的广告~塑身内衣~塑出女人的好身材~爱美内衣~耶!

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-3-5 12:31 发表

下次你说是哥们送的,就不会发生这样的事情啦!不过,如果下次你还是说是妞送的,提前告诉大家,一起到你楼下捡去!
男人从来不送内衣,送内衣太暧昧了。
下次去买几个情趣男款内衣试试看。

回5楼

哥们送的内衣
难道虎哥想翻拍断背山 请牛哥担当男主角

哈哈,哥们之间可千万别送内衣啊,那会让人喷饭的哦!