[求医问药] 关于男宝胶囊的疑问

关于男宝胶囊的疑问

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24岁
【咨询人病因及症狀】   :小弟在当兵复员后回到家待分配的时候在移动通信上班来的,因为以前就是通信兵,所以做一些不太累的工作,无非就是挨个基站巡检。天天坐个车瞎溜达。所以加上食量比较大从135体重直线飙升至193斤。后来给我分配到国家一个事业单位,要求体重限制。所以我拼命的开始减肥,3个月瘦了70斤。方法很简单,像当兵时一样的作息时间,锻炼,一天只有在早上吃饱,其他时间就是饿着。拒绝酒,饮料,辣椒,高盐,高糖。 减肥的之后,面色就不红润了,明显的抵抗力下降。再加上一直有手淫的症状,所以身体就落下病根儿了。

起初只是手脚出汗,身体虚,大汗。并未出现其他肾虚的症状,可能和年龄小和身体底子有关。随着认识的女人多了,拿下的女的多了。现在就有些器具性的病了。从早泄到举而不坚到勃起后容易疲软。我知道,是我心理原因。要是回到我家,好好泡个澡,我能恢复到以前30-60分钟的性爱状态,但是除了我家,换任何一个地方,都不行,尤其是宾馆和旅店,车震这些地方。我接受了自己能力不足的现实,去医院,大夫让我吃知柏地黄丸和男宝胶囊,配合天王补心丸。这两天都在吃。我发现了一个问题。吃知柏地黄丸,确实有些效果。但我吃男宝胶囊就觉得好像勃起比以前费劲了。以前想就能勃起,受的刺激少了就容易疲软。但现在想勃起就有点费劲了。不知道其他兄弟或者大哥们吃了这东西有没有相同的后遗症。我在百度搜到了,有一例和我类似相关的。我不知道应该不应该继续吃了。问大夫,大夫说没事儿。但是药这东西因人而异,我怕给我造坏了。对了补充一下:药是吉林双药公司生产的,是一个大厂家。
本帖最近评分记录

依你目前的年龄和当兵出来的,身体应该没有问题,考虑一下是否是心理问题。

不要轻易减肥啊
胖点是福哦
药物么总归是又副作用的

引用:
原帖由 hhhmm8888 于 2011-12-29 12:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79193153&ptid=4255017][/bbs]
依你目前的年龄和当兵出来的,身体应该没有问题,考虑一下是否是心理问题。
:faint
本帖最近评分记录
  • 星星火 金币 -4 恶意灌水-- 2011-12-30 23:37

引用:
原帖由 光屁股 于 2011-12-29 12:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79193169&ptid=4255017][/bbs]
不要轻易减肥啊
胖点是福哦
药物么总归是又副作用的
:excellence
本帖最近评分记录
  • 星星火 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-30 23:37

最好是别用药,别把身体搞垮了,多锻炼一下身体吧。

最好是别用药,别把身体搞垮了,多锻炼一下身体吧。
本帖最近评分记录

你还很年轻,况且你当兵应该身体的底子还是不错的,没有什么的,放稳心态,不要留下心理负担

中药还可以得,哈哈,谢谢楼主分享

是药三分毒,还是少吃为好啊。在大都市生活,这些问题大都是心里的压力搞出来的问题,生存压力,人际关系压力这些都会对人造成很大程度的亚健康,其实最容易让人发觉得就是性能力了,人啊,心顺了就没什么大问题的了。